Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Нетрадиционная медецина

Владислав Ильин Мастер (1079), на голосовании 13 лет назад
Соотечественники, слышал ли кто, о чудо пальмовом масле, кто знает какие либо случаи и конкретно при каких заболеваниях оно помогает, или это очередная лапша?
Голосование за лучший ответ
БТР Гуру (2689) 13 лет назад
Не слышал, но уверен, что чушь это все собачья. Поможет в том случае, если сам себя в этом убедишь.
Klavusik Мудрец (16184) 13 лет назад
Чего только чудом не обьявляют. Но главное чудо не в таблетке, а во внутреннем настрое на выздоровление - тогда даже пальмовое масло поможет.
Пользователь удален Мудрец (12070) 13 лет назад
Польза для здоровья красного пальмового масла обусловливается его уникальным составом, в который входят в оптимальном сочетании следующие жизненно важные вещества:

1. ДЕСЯТЬ ВИДОВ (ИЗОМЕРОВ) КАРОТИНОИДОВ, один из которых – БЕТА-КАРОТИН знают почти все люди. Все эти каротиноиды как и бета-каротин, очень полезны, ибо они являются провитаминами “А” и играют в организме исключительно важную роль.
Во-первых, каротиноиды помогают организму вырабатывать витамин “А”, который, как известно, совершенно необходим для сохранения нормального зрения и для его восстановления при различных глазных заболеваниях. Во-вторых, каротиноиды необходимы для поддержания в здоровом состоянии кожи и/или для её оздоровления при различных кожных заболеваниях. В-третьих, каротиноиды являются “борцами” с новообразованиями в организме, которые при хорошем иммунитете человека постоянно уничтожаются при участии каротиноидов. Поэтому красное пальмовое масло является мощным средством профилактики онкологических заболеваний.
2. ВИТАМИН “Е” в форме ТОКОФЕРОЛА (30 %) и ТОКОТРИЕНОЛА (70 %).
Антиоксиданты, содержащиеся в красном пальмовом масле, уничтожают свободные радикалы и таким образом предотвращают и/или останавливают многие, в том числе и названные выше заболевания, препятствуют старению организма.
3. КОФЕРМЕНТ Q10. Это вещество, имеющее другое название убихинон (в переводе вездесущий) , также играет в организме человека жизненно важную роль, которую поистине невозможно переоценить. Кофермент Q10 является главным участником биохимических реакций с выделением энергии в митохондриях (энергетических центрах) клеток.
Без кофермента Q10 клетки перестают вырабатывать энергию, и в результате у человека наступает вялость, а затем и синдром хронической усталости.
4. МОНОНЕНАСЫЩЕННЫЕ и ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ. Эти вещества также имеют огромное значение для здоровья. Во-первых, эти кислоты растворяют холестерин низкой плотности (“плохой” холестерин) , который откладывается на стенках кровеносных сосудов и таким образом обусловливает сердечно-сосудистые заболевания и прежде всего атеросклероз. Регулярный приём красного пальмового масла, содержащего моно- и полиненасыщенные жирные кислоты, предотвращает и лечит столь широко распространённые сердечно-сосудистые заболевания.
Во-вторых, эти кислоты необходимы для обновления и оздоровления мембран миллиардов клеток человеческого организма. От состояния же мембран клеток в решающей степени зависит функционирование самих клеток, а значит, и здоровье всего организма. Из этого следует, что приём красного пальмового масла очень важно для поддержания общего состояния здоровья всего организма человека.
маша гетьман Мыслитель (6127) 13 лет назад
чем глубже корни растения, с кот доб масло, тем оно полезнее-вот и весь секрет.
Похожие вопросы