Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как приготовить сливочный соус к пасте "Тальятели"с лососем?

Анастасия Дорошкевич Мастер (1064), закрыт 14 лет назад
Я готовила как-то,смешивала сметану 10% и сливки 20%.Отварила Тальятели,отдельно тушила лосось в этом соусе,потом переложила туда Тальятели,еще немного потушила,но в итоге у меня соус свернулся и вообще на вкус не очень получился,подскажите как правильно приготовить соус и когда его потом добавлять к пасте и можно ли прямо в соусе тушить лосось?
Лучший ответ
Мамочка Гений (76992) 14 лет назад
Не уверена, что это то, что вам нужно, но посмотрите.
Берется покупная паста, лучше тальятели, лучше со шпинатом, варится.

В отдельной кастрюле готовим соус: заливаем сливки, можно нежирные, доводим до кипения,для густоты соуса подсыпаем муки, потом закидываем порезанную рыбу.
Остальные ответы
Пётр Пименов Мыслитель (8626) 14 лет назад
есть отличный сайт-kuking.net- там всё найти можно!
iriska Профи (667) 14 лет назад
на растительном масле поджарить муку, потом влить сливки или молоко, тщательно тепемешать, чтоб комков не было, затем добавить сливочное масло, еще раз перемешать, можно приправить специями, соль, я еще сырок плавленный добавляю, кусочками, потом он растворяется полностью. Рыбу в соусе тушить не надо. Отдельно отварить пасту с капелькой масла, чтоб не слиплить, и рыбу тоже отдельно, а вот потом пасту можно смешать с соусом, а рыбу уже при подаче на стол положить на тарелку.
Похожие вопросы
Также спрашивают