Мамочка
Гений
(77029)
17 лет назад
Не уверена, что это то, что вам нужно, но посмотрите.
Берется покупная паста, лучше тальятели, лучше со шпинатом, варится.
В отдельной кастрюле готовим соус: заливаем сливки, можно нежирные, доводим до кипения,для густоты соуса подсыпаем муки, потом закидываем порезанную рыбу.
iriska
Профи
(667)
17 лет назад
на растительном масле поджарить муку, потом влить сливки или молоко, тщательно тепемешать, чтоб комков не было, затем добавить сливочное масло, еще раз перемешать, можно приправить специями, соль, я еще сырок плавленный добавляю, кусочками, потом он растворяется полностью. Рыбу в соусе тушить не надо. Отдельно отварить пасту с капелькой масла, чтоб не слиплить, и рыбу тоже отдельно, а вот потом пасту можно смешать с соусом, а рыбу уже при подаче на стол положить на тарелку.