Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Мужчины, а если бы вы зарабатывали очень приличные суммы, вы бы позволили своей женщине ничего не делать и жить только

Блюменталь Бельведерская Просветленный (39388), закрыт 13 лет назад
для себя? Ну, т. е. заниматься тем, чем ей нравится, имея при этом штат обслуги... или бы вы постоянно её упрекали и напоминали бы ей , что она ничего не делает? Вобщем, смогли бы вы быть великодушны в таком случае?
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (6348) 13 лет назад
Йа зарабатывайу савиршенна ниприличныи суммы.
Пусть ниработаит, но порядок быть должон, а то выну саблю из ножон!
Остальные ответы
Шаман Абдурахман Просветленный (32356) 13 лет назад
уже проверено. женщина превратилась в кабачок
Блюменталь БельведерскаяПросветленный (39388) 13 лет назад
ну не все женщины, как ты имеют низкие животные инстинкты, некоторые занимаются благотворительностью и ходят в спортзалы))) а какбачками чаще становятся жёны нуворишей, у которых в голове опилки, им в диковинку устрицы с лимонным соком, вот они и метут всё подряд))
Пользователь удален Мудрец (16549) 13 лет назад
Да, конечно. Первый вариант. Правда, тогда женщина начинает скучать. От скуки - изменять. А изменщиц я выкидываю на улицу.
Блюменталь БельведерскаяПросветленный (39388) 13 лет назад
если женщина умеет тратить деньги исключительно на еду, шмотки и предметы обихода, то конечно она заскучает и превратится в барахолку, кстати таких видно и в обличии бедноты))
serj vov Гуру (3430) 13 лет назад
рабская психология получается
Блюменталь БельведерскаяПросветленный (39388) 13 лет назад
если из-под палки, то все рабы, а когда с любовью и желанием, то почему рабская?
Пётр Комарницкий Мастер (2352) 13 лет назад
То есть вести паразитический образ жизни.
Блюменталь БельведерскаяПросветленный (39388) 13 лет назад
ну, если ваша дама может только тратить деньги на себя, то да, а если она с умом и может заняться благотворительностью, создать какое-нибудь общество, вести вобщем активную жизнь и интересную, для себя, что бы ни тело ни мозг жиром не заплыли..вобщем, если дама без мозгов ваша, то и ваша бедность краше её не сделает))) не так ли?
Бонвиван Мастер (1708) 13 лет назад
Только так и должно быть.
Пользователь удален Оракул (83738) 13 лет назад
а чем она будет выделятся из штата обслуги?
АрбПросветленный (35074) 13 лет назад
командным голосом))))))))))))))))))
Блюменталь БельведерскаяПросветленный (39388) 13 лет назад
)) привет, Гек, а чем она выделяется из обслуги, тогда, когда её муж беден, только тем, что она единственная, кто обслуживает по полной проге? тут уж мужик сам поставит её на нужное ему место, бабло лишнее не спасёт её от унижения, как и бедность))))))кстати, ИМХО, зря ты истребляешь в себе женское начало...
Просвещенец Просветленный (30525) 13 лет назад
Если бы я была мужчиной - да! Как уважающий себя мужчина, я бы обеспечила ее всем необходимым для счастья. Я работаю - она сидит дома. При этом, если ей захочется поработать (бывают и такие) - пожалйста! Я вообще считаю, если есть возможность не работать - сиди дома и радуйся жизни! Работа занимает столько времени и сил, что люди забывают о духовном росте!
пророк Гуру (4487) 13 лет назад
Прочти сказку "О рыбаке и рыбке" там всё сказано.

Сказка ложь, да в ней намёк, красной девице урок.
Блюменталь БельведерскаяПросветленный (39388) 13 лет назад
что то я не помню, что бы в этой сказке Дед сильно работал))) ну три раза невод закинул, при этом у бабы его корыто разбито было, интересно, в чём она ему штаны стирала?))) а урок в ней скорее красным молодцам... просить надо было молодость и силы, а не замки для нелюбимой женщины))))
Пользователь удален Гуру (3040) 13 лет назад
Я бы не только своей женщине, но и всему своему окружению дал бы возможность так жить.. . С привеликим удовольствием наблюдая за этим крайним зрением...
Eho Au Просветленный (43422) 13 лет назад
опасное желание.. . может привести к деградации личности.
Блюменталь БельведерскаяПросветленный (39388) 13 лет назад
а в бедности люди не деградируют? вся страна внизу уже ...давно....если женщина глупа, то и с деньгами и без денег она останется пустышкой, а мужик в три раза глупее, когда женится на теле, которое не наполнено душой)
Eho Au Просветленный (43422) - нищета способствует деградации - просто бедность - нет - а вот если женщина не работает, у нее много денег на любой каприз и нет стимула развиваться... увы Поверьте, я знаю о чем говорю.
Oskord ` Профи (734) 13 лет назад
работать в любом случае, учиться и надеяться на еще лучшую жизнь
Dreem Мудрец (14683) 13 лет назад
наверное все зависит от того насколько мужчина любит свою женщину.... Мой муж не шикарно зарабатывает, но я делаю что хочу, прислуга мне не нужна, только мешать будет и раздражать, я сама люблю и готовить и т. п. , об упреках и речи не может быть, наоборот он все время старается меня не напрягать ничем....
АрбПросветленный (35074) 13 лет назад
прекрасный ответ))))))))))))))
Блюменталь Бельведерская Просветленный (39388) не ответ прекрасный, а жизнь, ответить то можно всё что угодно)))
sedoi Просветленный (49667) 13 лет назад
Самое интересное, что почти все богатые мужчины этого хотят!
И самое интересное, что большинство женщин, которые живут с богатыми
мужчинами, не хотят быть на содержании в классическом виде!
Да и вообще! Какие то странные у тебя мысли и вопросы перед праздником!
Блюменталь БельведерскаяПросветленный (39388) 13 лет назад
что то не вижу ничего странного и не вижу в своём вопросе ничего про классическое содержание)))) кстати , классическое, то бишь, как я понимаю-аристократическое содержание, весьма интересно используется женщинами. Они занимаются в основном благотворительностью))) что касается деградации, про которую тут многие пишут, то не вижу никаких препятствий для её развития и у бедных людей, которые пашут от заката до рассвета)
oGogol Мыслитель (8008) 13 лет назад
жизнь без забот притупляет разум и взращивает порочность
Блюменталь БельведерскаяПросветленный (39388) 13 лет назад
так бывает только у глупых людей, в любое свободное время ими движет порок, бедность не есть лекарство от глупости и порока, а любимое занятие человека лишь возвысит, остальные отклонения свойственны нуворишам )))
Пользователь удален Мыслитель (9792) 13 лет назад
а как же чувство СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА???? проверка ЛИЧНЫХ сил? ? на что ты САМА способна?? ? можно, конечно, сказать, что "Я красивая - вот мое достоинство! и благодаря этому мой мужчина меня и содержит! "... но тогда не нужно на каждом шагу разглагольствовать о равноправии мужчины и женщины!;)) ) если тебя содержат - будь готова к соответствующему отношению к тебе!
спорить по этому поводу можно бесконечно.. . но.. . какой же это беред.. .
мой ответ: если бы я зарабатывал очень приличные суммы - я бы не связывал свою жизнь с девушкой, которая как личность из себя НИЧЕГО не представляет и готова сидеть дома и тратить деньги на свои прихоти!... однозначно!
Блюменталь БельведерскаяПросветленный (39388) 13 лет назад
ты меня конечно извини, но что то я первый раз слыушу, что женщина может реализоваться только в карьере! бред! представь себе, что ты миллиардер, разве ты допустишь, что бы жена твоя в обычном офисе работала? да её пресса одолеет, а ходить с охраной на работу не прилично))) и что взращивание и воспитание детей это только мытьё посуды и полов? на самом деле это нечто другое-более важное, и у таких женщин есть возможность отдать себя своим детям)) ну, а вдруг у твоей любимой будет хобби и она станет конезаводчиком-чем не дело))) только на нём не сильно заработаешь, но отсутствие реального заработка от таких дел не говорит о зажирении мозга, вот например в нашем офисе девочки так усиленно работают, но как человеки они давно потеряны-биороботы, ничего более))))
Похожие вопросы