Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

все мужчины кто пишут по аське хотят встретиться.

Ната С. Мыслитель (8144), закрыт 13 лет назад
что делать все младше меня. фото не высылаю. Они напридумывали себе непонятно что. Хотя всем пишу правду. что старше и т.д.
Лучший ответ
Светлячок Просветленный (31814) 13 лет назад
фото не высылаешь видимо из-за комплексов.... никаких встреч, без предварительного обмена фотами, иначе может быть моральный шок, либо у вас, либо у него...
Остальные ответы
Archange Raphaёl Гуру (3540) 13 лет назад
Не понимаю зачем скрывать свое лицо?? ?

ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ О КРАСОТЕ.
«Ленка! Слухай здесь и запоминай сюды. Женщину красит НЕ ТЕЛО» .
А очень простые вещи. 1. Способность бурно радоваться удовольствиям жизни.
2. Блеск живых глаз и энергичность, украшенная дозированным кокетством. 3. Общительность и искренность. 4. Лёгкое отношение к себе, лёгкий пофигизм к проблемам. 5. Юмор и жизнелюбие.
Специнформация по п. 1: если бурно радоваться именно тем удовольствиям, которые устраивает тебе друг - он твой с потрохами! Это - ядерная бомба, от неё нет защиты. «Я приношу счастье! » - самый крутой статус на этой планете!
Всё вышеуказанное в сумме даёт неотразимое ОБАЯНИЕ и дикую СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Причём - вне зависимости от внешних данных. Абсолютно любой дисплей становится привлекательным при таком интерфейсе, и даже откровенно некрасивое лицо притягивает. Эпитеты: «необычная, удивительная, с изюминкой» .
Санька! Слухай здесь и запоминай сюды: мужчину красит всё то же самое… Плюс немного больше ответственности. И всё!!! Дай вам Бог! »
Красота тела в первую очередь взбаламучивает юные крыши. Почему - понятно. Странно, что это прокатывает! Человек и его тело - совершенно разные вещи. Есть красивые тела - и есть красивые люди.
Красивые люди придают заманчивость любым телам. Наоборот, некрасивый человек в теле фотомодели - отталкивающий парадокс. С тела можно писать картину - но и только. Привлекательность - чисто человеческое качество.

Твои любимые цветы
Согрею я своим дыханьем
В день Женского Очарованья.
Они прекрасны, как и ты!

И пусть исполнятся мечты,
И сбудутся Весны желанья,
И сердцу милые черты
Пленяют также обаяньем!
Похожие вопросы