Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Никто не знает как готовиться чизкейк как у "Фили Бейкер" !?

АСС Ученик (204), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
--MAGDA-- Просветленный (24275) 13 лет назад
ЧИЗКЕЙК С АПЕЛЬСИНАМИ

3 апельсина,
670 г рикотты,
100 г печенья,
100 г сахара,
35 г сливочного масла,
2 яйца,
1 ч. л. крахмала.

Печенье измельчить в кухонном комбайне. Добавить размягченное сливочное масло и снова взбить в комбайне. На дно формы диаметром 22 см положить пергамент, смазанный маслом. Массу из печенья и масла положить в форму и разровнять. Цедру апельсинов натереть, смешать с рикоттой и сахаром. Добавить яйца и снова хорошо перемешать. Духовку разогреть до 200°C. Крем выложить на печенье, разровнять. Выпекать в духовке около 40 мин. Апельсины очистить. Выжать сок из одного апельсина. Оставшиеся 2 апельсина нарезать кружками. Чизкейк остудить, выложить на тарелку, украсить кружками апельсинов. Крахмал размешать в небольшом количестве воды, добавить апельсиновый сок. Крахмальную смесь поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Желе слегка остудить, полить чизкейк. Чизкейк подавать холодным.

Совет: Вместо рикотты можно взять мягкий творог.

ЧИЗКЕЙК С КАПУЧИНО
для основы:
1,5 стакана толченых орехов,
2 чайные ложки сахара,
60 г маргарина.

для начинки:
1 кг сливочного сыра,
1 стакан сахара,
3 чайные ложки муки,
4 яйца,
1 стакан сметаны,
1 чайная ложка растворимого кофе,
1/4 чайной ложки молотой корицы,
1/4 стакана воды.

Смешайте компоненты основы для чизкейка и положите тесто в форму. Выпекайте при 160° в течение 10 минут. В отдельной посуде смешайте размягченный сыр, сахар и муку, потом к смеси по одному добавляйте яйца. В последнюю очередь добавьте сметану. Кофе и корицу растворите в горячей воде, охладите и также добавьте к начинке. Выложите начинку на поверхность коржа и поставьте чизкейк в духовку при 240°. Через 10 минут уменьшите температуру до 120° и выпекайте в течение часа. Подавайте охлажденным. Чизкейк можно украсить взбитыми сливками.

ЧИЗКЕЙК С ЯБЛОКАМИ
сахар - 1/4 стакана,
масло сливочное - 1/4 стакана,
жир (для придания рассыпчатости) - 1 ч. л. ,
ванилин - 1/4 ч. л. ,
соль - 1/4 ч. л. ,
мука - 1 стакан.

для начинки:
яблоки - 6-8 шт. ,
сыр сливочный (cream cheese) - 500 г,
сахар - 1/2 стакана,
ванилин - 1/2 ч. л. ,
яйца - 2 шт.

для украшения:
сахар - 1/4 стакана,
корица - 1 ч. л. ,
миндаль - 1/4 стакана.

Смешать при помощи миксера все ингредиенты основы для пирога и положить тесто в форму. Яблоки очистить, порезать тонкими ломтиками, разложить в один слой на неглубоком противне и запечь в духовке при 200 o C в течение 15 минут, накрыв фольгой. Для получения начинки смешать при помощи миксера размягченный сыр, сахар и ванилин, после чего добавить яйца и выложить начинку на поверхность теста. Сверху положить печеные яблоки, посыпать смесью сахара и корицы, украсить миндалем. Выпекать при 200o C до появлений румяной корочки. Подавать охлажденным.
Остальные ответы
любовь волкова Мудрец (16594) 13 лет назад
Только они и знают. И никому не скажут! Приготовьте свой!
Песочное тесто в основу чизкейка. Лепёшку испечь, но не подрумянивать. Достать из духовки, остудить и на неё творожную массу (творог, крахмал, сахар, немного соли, можно немного сыра потереть сладкого, типа Сваля, ваниль, цедру лимона) . Опять в духовку. Запечь. После остывания сверху нарезать пластинками фрукты - свежие или замороженые и залить их желе для тортов. Приятного аппетита!
Андрей Анатольевич Оракул (89660) 13 лет назад
"Взять высушенное сердце жабы, залить отваром корней можжевельника, добавить пепел перьев чёрного петуха, двух скорпионов и зуб дракона и выпаривать после захода солнца до первого крика совы. "
Похожие вопросы