Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько по времени жарить печень?

СВЕТУЛЯ ЛУПОГЛАЗИКОВА Мыслитель (8145), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Лана Просветленный (25360) 16 лет назад
Я печень готовлю так:
Hаеpзаешь печень небольшими пpодолговатыми кусочками, на сковоpодку
немного масла и как пpогpеется туда же печень, как только печенка изменила
цвет, посолить, добавить лук наpезанный и сметану, тушить под кpышкой минут
5-7, потом взять кусочек печени и pазpезать пополам - если цвет одинаковый,
все готово, сpазу снимать! Главный секpет - чем дольше печень готовишь, тем
жестче она становится.
Остальные ответы
TRAP Гуру (4856) 16 лет назад
Мало, до 10 минут
Николай Романенков Просветленный (23304) 16 лет назад
если хочешь жесткую сухую то жарь долго
а если мягонькую и съедобную то не больше 10 минут.
Yeah Baby Мастер (1251) 16 лет назад
говяжья быстро жарится. . 10-15 минут.... потом кусочек достань, попробуй, нет ли там крови. . готов ли он. . соли обязательно в конце....
Akela Мыслитель (5733) 16 лет назад
Прлчасика на медленном гоне и под крышкой
Георгий Шацкий Мастер (1622) 16 лет назад
не больше 5 минут! и резать не очень тонко, чуть меньше сантиметра, печень легко пересушить
Тата Просветленный (34911) 16 лет назад
3-4 минуты
Источник: я так делаю
Марина Митрущенкова Профи (929) 16 лет назад


Жарите на одной стороне пока не появятся капельки крови и переворачиваете на другую сторону и жарите также до появления капелек крови - печенка готова, будет мягкая.
garlic007 Ученик (168) 16 лет назад
До 10 минут... печень внутри должна быть чуть розовой.
Похожие вопросы