Я никогда не ел суши и что - много потерял?
Вообще речная рыба вкусней морской, а тут ещё и сырая - фу!
Думаю, что те, кто думает, что ел настоящие суши тоже ничего не потеряли, кроме иллюзий
рисовая каша с сомнительно-зеленой (красной, синей) икрой, зеленой! горчицей и РОЗОВЫМ! имбирем, угрь.... в 1,5 мм толщиной (как его режут такой толщины - через него хорошо солнечное затмение рассматривать: и глаз не режет и видимость отличная) . всё это барахло завернуто в водоросль..., которая жуется как тряпка. и хорошо, если мастра, которые всё это творят умудряются делать аккуратные маленькие суши, а то ж бывает ЭТО в рот не влезает, а откусить нереально. да и еще вы ели вымоченную в остром перце семгу приправленную для разнообразия чесноком? бе
(или я не там эт все пробовала...)
Кишечных паразитов потерял.. . Чувак, ты живёшь зря! XD
Очень много, советую попробывать.
Можно попробовать начать с роллов. Они могут быть не только с сырой рыбой, но и с копчёной и с морепродуктами. Очень хороши запечёные суши. Особая пикантность в этих блюдах - "приклад", в виде зелёной "горчицы" васаби и маринованного имбиря!
Нельзя сказать, что потерял. Суши роллы и т. п. на любителя. Если придется по вкусу и желудку, то будешь потреблять с удовольствием. Еда вкусная, главное, чтобы повара были приличные и чистоплотные. Но у меня еще никто из знакомых там не отравился. Рыба, кстати, не сырая, если она присолена, то уже обработана, почти семужный посол