win
Мыслитель
(6974)
16 лет назад
Думаю, что те, кто думает, что ел настоящие суши тоже ничего не потеряли, кроме иллюзий
рисовая каша с сомнительно-зеленой (красной, синей) икрой, зеленой! горчицей и РОЗОВЫМ! имбирем, угрь.... в 1,5 мм толщиной (как его режут такой толщины - через него хорошо солнечное затмение рассматривать: и глаз не режет и видимость отличная) . всё это барахло завернуто в водоросль..., которая жуется как тряпка. и хорошо, если мастра, которые всё это творят умудряются делать аккуратные маленькие суши, а то ж бывает ЭТО в рот не влезает, а откусить нереально. да и еще вы ели вымоченную в остром перце семгу приправленную для разнообразия чесноком? бе
(или я не там эт все пробовала...)
Ольга Борисова
Профи
(948)
16 лет назад
если ты хочешь попробовать суши в России, то ты не много потерял от того что не ел их!!! здесь не вкусно!!! а вот если ты как-нибудь побываешь в Японии, то обязательно попробуй, очень вкусно!!!
Елена
Мастер
(1494)
16 лет назад
Нельзя сказать, что потерял. Суши роллы и т. п. на любителя. Если придется по вкусу и желудку, то будешь потреблять с удовольствием. Еда вкусная, главное, чтобы повара были приличные и чистоплотные. Но у меня еще никто из знакомых там не отравился. Рыба, кстати, не сырая, если она присолена, то уже обработана, почти семужный посол
любовь волкова
Мудрец
(16592)
16 лет назад
Можно попробовать начать с роллов. Они могут быть не только с сырой рыбой, но и с копчёной и с морепродуктами. Очень хороши запечёные суши. Особая пикантность в этих блюдах - "приклад", в виде зелёной "горчицы" васаби и маринованного имбиря!