Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Все про бизнес
+3

Вопрос всем!Кто сможет мне помочь,тот получет 10 баллов.

Здравствуйте!Моя проблема заключается в следуещем, преподаватель который курирует мою курсовую,сказал мне найти и предоставить список обанкротившихся предприятий за 2006 год.Облазила все поисковики,они мне все как один выдают статьи газет,причем в них рассказывается о проблемах у предприятий и ни слова о том ,что они стали банкротами и тем более ,что их решение о ликвидации в госуд.реестр юридических лиц было зафиксировано. В общем я в отчании. 8( Если кто-нибудь знает точно ,где (книги,статьи гос.органов,может быть список обанкротившихся предприятий,сайты) это можно найти и скачать,напишите пожалуйста.Если вы не знаете ответа,лучше вообще ничего не пишите.Заранее спасибо!

Дополнен

мне нужны все обанкротившиеся предприятия по Пермскому краю..вид отрасли не имеет значения

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

V germanii sna4ala obyavlyaet sebya likvidiruyushyey. V eto vremya k eyo nazvaniyu podpisivaetsya abreviatura "i.L." (= in Liquidation= pri likvidazii). Naprimer Nokia AG i. L. AG perevoditsa kak AO. A 4eres god ona uzhe likvidiruetsa. Mozhet i v rossii takoe esty.
Nadeyusy, 4to pomozhet.

Гуру
17лет

Маша, а ты уверена, что это не закрытая информация вообще? ? порыщу щас в инете, может, мне повезет больше, конечно. .
а тебе предприятия какого города нужны, кстати? ? напиши, пожалуйста. я подожду. .

Мыслитель
17лет

Все просто: покупаете на Савеле БД налоговой за 2006 г. и БД налоговой за 2007 - ищем расхождения и получаем список разорившихся.