Top.Mail.Ru
Ответы

Помошь нужна!

Мне девчёнка призналась в любви, что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Если ты сам к ней испытываешь такие же чувства, то прыгай от радости.. . но такое чувсвтво, что все наоборот!!!! Присмотричсь к ней по внимательней!!! Возможна она и есть твоя половинка!!!! Как обычна бывает, ты ее не заметишь, будет несколько неудачный отношений.. . и ты потом вспомнишь о ней.. . а она уже замужем.. . или встречается с другим!! ! Думай сам!!!

Профи
17лет

Не смущайся и не волнуйся - подойди к вопросу по-мужски! Скажи ей просто и по-доброму, что она классная девчёнка и что она тоже тебе нравится. Скажи, что любовь - это понятие неконкретное, что оно значит - никто не знает.. . но вот ДРУЖИТЬ с ней ты будешь рад. :) Так ты девочку не обидишь и покажешь ей, что уже можешь соображать по-взрослому.. . А дальше - по обстановке, если нравится - общайтесь, ходите вместе в спортивные секции, на танцы, делайте уроки.. . А не понравится - просто говори, что очень занят.. . И ещё... не делись с друзьями своими мнимыми победами.. . Помни и учитывай, что если девочка призналась тебе в любви - то это не твоя заслуга (увы, это опыт!) , это просто девочкин каприз (гормоны или фантазии) ! Удачи тебе! :)

Мастер
17лет

не знаю! только не делай ей больно! если она тебе хоть капелку симпотична-дай ей шанс... знаешь как тяжело ей? ! она сама тебе, первая призналась, ни каждому признаешься сама=))

Ученик
17лет

vot koshmarto deistvitelno.. kakie devushki poshli.. ne sgdut nichego..!!

Гуру
17лет

главное, не обидеть её, не любишь - просто отпусти... мягко, дай понять, не морочь голову, а то она втюрится ещё больше! когда не знаешь что делать не делай ничего....