А что бы вы сделали если бы ваш молодой человек перепутал ваш день рождение?
У меня день рождение 6 мая, этот идиот звонит мне и говорит: "Поздравляю с прошедшим днем рождения который был у тебя вчера!"... Я выпала... Просто молча положила трубку... сейчас такая злость продирает. Что посоветуете дальше с ним делать? Вместе мы около 10 месяцев... Мне так обидно стало... =(
Navernyaka, on po6util... esli by so mnoi tak slu4ilos' , posmeyalas' by vmeste s nim. Tem bolee kak nikak pervyi god vstre4aetes' , prostit' mozhno... Vo vsyakom slu4ae, kakyu to zhe datu on vse taki zapomnil,kak den' tvoego rozhdeniya, dazhe esli ne tu.Fakt v tom,6to - ZAPOMNIL:)
да не парься! мужчины никогда ничего не помнят! а такие даты... они их вообще не запоминают
Подумаешь перепутал ...Значит ты не достаточно явно и внятно сказала про него ...Тем более что это первый !!!если бы прошло года 3 ...
Да, конечно обидно.. . Сразу подкрадываются мысли что он по тея забывает, наверное, думает о другой.... Да, еще поздравляет с днем рождения, прошедшим, а если бы оно действительно было прошедшим почему ж тогда он не поздравил вовремя, а где ж знаки внимания ну.. там цветок хотя бы.... Стоит с ним поговрить, выяснить почему он перепутал, а потом делать выводы и принимать решения!!!! Удачи!!!!
Пусть дарит два подарка за прошедшее и за будущее день рождение. а если серьезно, не обращай внимание, очень смешной случай, надо же как он влип....