Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли счастливые номера для автомобиля? Зачем некоторые покупают номер, например 777? Они приносят удачу?

???°???????° ???????????????° Знаток (497), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Михаил Мастер (2106) 17 лет назад
Может конечно суеверие, но у моих друзей и знакомых, у которых все ОК, ВСЕ номера делятся на 3: 762, 294, 198 и т. д... .
(Собственное наблюдение)
Остальные ответы
Ольга Казакова Ученик (202) 17 лет назад
Нет, никакой номер не приносит удачу, вот у меня номер с буквами Х... ЕР и ничего, год всё ок))
masha golets Знаток (321) 17 лет назад
Это все предрассудки. Как настроишь себя, так и будет. Если очень захотеть и поверить в это, то и 13 станет счастливым числом.
Сергей Гуру (2661) 17 лет назад
просто гнут пальцы и не знают, куда деньги девать....
Tuborg Оракул (56461) 17 лет назад
у меня номер 006. когда куплю вторую машину- тоже " получу" 006
Витос - царевич ни ипёт!!! Гуру (4150) 17 лет назад
не парься если не екх или три ольги иль тому подобное то всёпросто супер у меня хуе друзья прикололись и подписали охуенно и гайцы не трогали ни када
хайас Мыслитель (7693) 17 лет назад
все это бабкины суеверия!
аленка Мастер (1551) 17 лет назад
это фигня. просто хотят выделиться, типа какой у меня номер 666,или 777,или 00100....деньги то деть не куда
Ольга Мыслитель (6544) 17 лет назад
деньги девать некуда... никакой номер не заменит просто удачу.. .
самый простой номер принесет больше счастья, чем очень крутой.. .
а еще просто престиж, у него такой есть, а как же я без такого...
Пупкин Фёдор Мастер (1177) 17 лет назад
Гайцы меньше беспокоят, братва меньше пристаёт, на дороге уважения побольше, короче круче, меньше проблем, с одной стороны, больше ответствеености с другой, номер-то запомнить легче.
Кемер Профи (501) 17 лет назад
Во многих городах номера типа: 001,777,077 и т. д. говорят о том, что у тебя или ты сам серьезная поддержка в органах! Гаец прежде подумает, прежде чем тебя лишний раз остановить! Но с этим борются, поэтому такие номера во время акции могут дать и запору или камазу!
Fly Гуру (4727) 17 лет назад
понты корявые-не больше. если человек самодостаточен-нет смысла выставлять напоказ всякие дрючки типа номеров, комбинации букв и пр.
Илья Высоцкий Ученик (232) 17 лет назад
Ну Незнаю Я Их По Городу Фотою И Коллекцианирую Могу Поделиться Коллекцией) ) Самые Красивые)) ) Воть Сылка На Номера http://foto.mail.ru/mail/ilyaemo/132/
<<< M X >>> Ученик (120) 17 лет назад
net shaslivix nomerov.oni neprinosiat udachu. im nravica krasivie namera
Похожие вопросы