Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Леруа Мерлен действительно подделок больше, чем на рынках или это антиреклама?

Kate Мудрец (13120), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
вся сантехника ранее была куплена на рынках. не успеваем менять смесители. каждые два года.
Лучший ответ
Алекс Гуру (4043) 16 лет назад
ещё скажу, что брат в этм магазине 5-ть лет прораотал и выяснил от французов (владельцев, они приезжают регулярно в магазин для контроля и немного говорят по-русски) , что этот магазин один из обычных во франции, просто сетевой, во всех городах есть. так что и соответственно - он там фирменным не считается! это в России все его таковым из-за названия наверно считать начали! так что делайте с этого выводы! говорю факт, а не антирекламу. раскашельтись один раз, но купите настоящую сантехнику, она же ведь не на пару лет нужна! я порекомендую от фирмы Grohe. 25 лет как установили и забыли! никаких проблем, разьве что протираем от водяных разводов. выглядят, как новые. не пожалеете! можете спросить на Ответах, я думаю, что все меня поддержат. ни от кого плохого о этой фирме не слышал.
Остальные ответы
Алексей Мастер (1571) 16 лет назад
Не сомневайтесь! Для себя в Китае заказывают, безнаказанно, брямо брэнды копируют. А китайские вещи то же не сразу ломаются. А от инструмента MAKITA все уже сервис-центры плачут, устали обьяснять, что не будут обслуживать подделки. Зато как дёшево.
***RU*** Мыслитель (7905) 16 лет назад
ничто не вечно в этом мире---купи дорогую сантехнику и не будет так часто лететь. А вообще у нас вода плохая и жесткая
Пользователь удален Ученик (106) 16 лет назад
Я считаю что в Леруа нет подделок, там инструмент только любительский, а сантехника, ламинат и прочие строй материалы немного дешевле чем на рынках
ProstoVesna Мастер (1976) 16 лет назад
Так если сломается, в Леруа хотя бы можно сдать и получить обратно деньги без всяких проблем. Или сдать там же в сервисный центр. А вообще: Скупой платит дважды.
Похожие вопросы