Изабелла В.
Просветленный
(29939)
17 лет назад
мужской стиль изначально более сдержанный)
я, например, без ума от классики, пиджак, рубашка с галстуком, брюки.... причем это только на первый взгляд довольно однообразно) Огромное поле для творчества- галстуки и запанки!!!! И еще один пикантный моментик-это трусы!! да-да!! ведь только один человек увидит их!! вот) Так что когда мужчина в классике- он для меня все конкуренции, меня это заводит!!! !
И еще, то что ты описал из одежды про девушек- сорри, но это называется безвкусица....
Ведь как вы знаете на сегодняшний день понятие "мода " для лиц женского пола наиболее широко и обширно. Девушкам возможно многое и есть где развернуться их фантазии...
Девушкам можно одеть купальник на футболку и джинсы и ето будет модно, можно одеть юбку на джинсы и это действительно выглядит гламурно и вызывающе, можно одеть тысячи кофт на себя, заправить джинсы, одеть "деревенские " сапоги - и все это выглядит клево...
НО... посмотрите на нас!!! Я не считаю себя просточком, который не знает как одеваться, но меня затронула эта тема еще осенью, когда я сидел на скамейке в универе и наблюдал за проходящими мимо студентами: девушки(практически все) одеты по-разному, а парни выглядят одинаково-штаны, модная кофта или куртка, кросы илди туфли-все однотипоное. есть конечно индивиды, но мы не будем говорим про "черных " гопов и людей с стиле хиппи.
У парней нет разнообразия в одежде...
Интересно узнать ваше мнение и может создадим новый стайл?