Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как одеться в ночной клуб ??

Colin Знаток (424), закрыт 17 лет назад
Давно я интересуюсь этой темой....
Ведь как вы знаете на сегодняшний день понятие "мода " для лиц женского пола наиболее широко и обширно. Девушкам возможно многое и есть где развернуться их фантазии...
Девушкам можно одеть купальник на футболку и джинсы и ето будет модно, можно одеть юбку на джинсы и это действительно выглядит гламурно и вызывающе, можно одеть тысячи кофт на себя, заправить джинсы, одеть "деревенские " сапоги - и все это выглядит клево...

НО... посмотрите на нас!!! Я не считаю себя просточком, который не знает как одеваться, но меня затронула эта тема еще осенью, когда я сидел на скамейке в универе и наблюдал за проходящими мимо студентами: девушки(практически все) одеты по-разному, а парни выглядят одинаково-штаны, модная кофта или куртка, кросы илди туфли-все однотипоное. есть конечно индивиды, но мы не будем говорим про "черных " гопов и людей с стиле хиппи.

У парней нет разнообразия в одежде...

Интересно узнать ваше мнение и может создадим новый стайл?
Лучший ответ
Изабелла В. Просветленный (29939) 17 лет назад
мужской стиль изначально более сдержанный)
я, например, без ума от классики, пиджак, рубашка с галстуком, брюки.... причем это только на первый взгляд довольно однообразно) Огромное поле для творчества- галстуки и запанки!!!! И еще один пикантный моментик-это трусы!! да-да!! ведь только один человек увидит их!! вот) Так что когда мужчина в классике- он для меня все конкуренции, меня это заводит!!! !

И еще, то что ты описал из одежды про девушек- сорри, но это называется безвкусица....
Остальные ответы
Madboyslim Lunatic Профи (502) 17 лет назад
Минимум одежды (для удобства) и максимум обнаженного тела (для того чтобы остаться замеченной)
Нюта Гуру (4263) 17 лет назад
мне бы понравились джинсы и интересная яркая футболка. ну и конечно прическа играет большую роль!
Я.АНАСТАСИЯ Ученик (125) 17 лет назад
Побольше секса, и все супер!!!!
Екатерина Знаток (295) 17 лет назад
побольше блеска чтоб сверкать при вспышках!! !
Ole4ka:-) Профи (992) 17 лет назад
Одень что0то модное! например джинсы и футболку будет выглядить очень красиво!!
Похожие вопросы