Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А какая у Тебя самая любимая еда?

Elena Просветленный (22122), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Fedbass Мыслитель (5282) 17 лет назад
Картофельные котлеты с грибной подливой и сметаной.
Рыба по-польски и еще много всяких блюд. Только все время лень готовить...
Остальные ответы
Полина Гуру (3671) 17 лет назад
Китайский суп Вун-Тун, Венигрет...
Яночка Профи (634) 17 лет назад
бленже - французская кухня
LeXa Мастер (1595) 17 лет назад
шашлык из свининки (парной,не мороженной)-вот это тема
Елена Кошелева Мыслитель (7787) 17 лет назад
суши и рыба в любом ее проявлении
O_o Мыслитель (8149) 17 лет назад
котлетки домашние с картофельным пюре...ммм, вкуснятинка
Misha Polishuk Знаток (267) 17 лет назад
то что сам приготовлю
iriska Профи (667) 17 лет назад
Овощные блюда, и фрукты, я вообще сторонник правильно питания, но иногда позволяю что-нибудь не очень полезное но безумно вкусное
webgirl Гуру (4092) 17 лет назад
Картошка тушеная с фаршем
Тагир Лутфуллин Знаток (298) 17 лет назад
С чаем особенно чак-чак или губадия .(татарское блюдо) рецепт могу дать. А вот в Тайланде ел суп на кокосовом молоке с креветками и с разными кореньями. Вкус невозможно есть очень крепкий. Зато после такое блаженство в желудке. У меня первый раз в жизни когда удовольствие от еды получаю не во время , а после . Правда рецепта нет
Натали Кормашова Мыслитель (6564) 17 лет назад
Рыба «Кэрри».

Состав:

400 г филе тунца или другой морской рыбы свежезамороженной, лимонный сок, соль по вкусу, 1 луковица, 1 яблоко, 30 г масла, 1 ст. ложка карри, 2 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки миндаля, 125 мл молока, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка масла.

Приготовление

Рыбу положить на тарелку и оттаять на полной мощности в течение 2 минут. Посередине нагрева рыбный блок разделить на отдельные куски. Когда рыба оттает, порезать ее на небольшие кусочки. Посыпать кусочки рыбы солью и сбрызнуть лимонным соком.

Положить в кастрюлю масло, порезанный лук и кусочки яблока. Нагревать 2 минуты на полной мощности.

Добавить в кастрюлю рыбу и посыпать ее порошком карри. Высыпать изюм, миндаль, влить молоко и нагревать 5-8 минут в режиме жарения до готовности рыбы.

Масло растереть с мукой до однородной пасты, добавить к рыбе, тщательно перемешать и нагревать еще 1 минуту на полной мощности.

ТАКАЯ ВКУСНАТИЩА аааааааа. Настоятельно советую
Mariarti Профи (858) 17 лет назад
Мороженое… .
А если серьёзно обожаю салат руккола с помидорами черри, авокадо, сыром пармезан и пармской ветчиной и всё это заправлено соусом Песто… вот
humanitas Высший разум (839352) 17 лет назад
Натуральное молоко, молочный коктейль; сёмга, черная и красная икра, торты Птичье молоко, Наполеон, Медовик; авокадо.
Марк Марк Оракул (77011) 4 года назад
Свобода от русификаторской насильственной империи!
Похожие вопросы