iriska
Профи
(667)
17 лет назад
Овощные блюда, и фрукты, я вообще сторонник правильно питания, но иногда позволяю что-нибудь не очень полезное но безумно вкусное
Тагир Лутфуллин
Знаток
(298)
17 лет назад
С чаем особенно чак-чак или губадия .(татарское блюдо) рецепт могу дать. А вот в Тайланде ел суп на кокосовом молоке с креветками и с разными кореньями. Вкус невозможно есть очень крепкий. Зато после такое блаженство в желудке. У меня первый раз в жизни когда удовольствие от еды получаю не во время , а после . Правда рецепта нет
Натали Кормашова
Мыслитель
(6564)
17 лет назад
Рыба «Кэрри».
Состав:
400 г филе тунца или другой морской рыбы свежезамороженной, лимонный сок, соль по вкусу, 1 луковица, 1 яблоко, 30 г масла, 1 ст. ложка карри, 2 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки миндаля, 125 мл молока, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка масла.
Приготовление
Рыбу положить на тарелку и оттаять на полной мощности в течение 2 минут. Посередине нагрева рыбный блок разделить на отдельные куски. Когда рыба оттает, порезать ее на небольшие кусочки. Посыпать кусочки рыбы солью и сбрызнуть лимонным соком.
Положить в кастрюлю масло, порезанный лук и кусочки яблока. Нагревать 2 минуты на полной мощности.
Добавить в кастрюлю рыбу и посыпать ее порошком карри. Высыпать изюм, миндаль, влить молоко и нагревать 5-8 минут в режиме жарения до готовности рыбы.
Масло растереть с мукой до однородной пасты, добавить к рыбе, тщательно перемешать и нагревать еще 1 минуту на полной мощности.
ТАКАЯ ВКУСНАТИЩА аааааааа. Настоятельно советую
Mariarti
Профи
(858)
17 лет назад
Мороженое… .
А если серьёзно обожаю салат руккола с помидорами черри, авокадо, сыром пармезан и пармской ветчиной и всё это заправлено соусом Песто… вот