Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Мужчины вопрос к Вам!!!!!!!!!!!

SLS Мастер (1077), закрыт 14 лет назад
Почему наша мужская половина населения не может НАС защитить от чурок? Мужчины неужели Вы согласны с иногородними, что мы, русские девушки, самые продажные?????????
Хочется знать кто "за", а кто "против"!!!
Лучший ответ
Vik Гуру (2909) 14 лет назад
Девушки - любите своих мужчин и будете любимы. А "иногородним" нечего будет делать "у нас"....
Остальные ответы
Дмитрий Знаток (342) 14 лет назад
Дело не в нас, это все политика, и ты не сюда пришла
Миха Мастер (1759) 14 лет назад
Да вы сами виноваты! Вначале выпендриваетесь перед хачами, а потом плачете!
Константин Марков Мастер (1975) 14 лет назад
Ваащета, если девушка не хочет, то и защита не потребуется, а коль скора ты первая за арбузным рублём рванула, то тебя и бить.
Ирина Знаток (328) 14 лет назад
Извини конечно, что я тут влезла....
Но знаешь есть умная фраза "Сучка не захочет, кабель не вскочет!". Выводы делай сама.
NightOwl Гуру (2574) 14 лет назад
Старая поговорка .. сучка не захочет кобель не вскочет ...они что заставляют что ли ? .сами же с ними девченки и крутят, неоднократно подобные картины наблюдал....тьфу ...
Редкий гость Оракул (55963) 14 лет назад
если твойи мужики не могуть тя защитить тогда твойи мужики чурки а не иногородние или иностранцы
Daniyar Makhmetov Мастер (1000) 14 лет назад
Глупый вопрос! я с Алматы.. А русских девушек я уважаю... По твоим понятиям я иногородний...

А на счет продажности....

Скорее всего неверные. Скажем так, склонны к измене больше нежели....
XS095 Мастер (1050) 14 лет назад
Во первых вы сами себя так ведете!Во вторых почему не может?Если к моей девушке начинает кто клеится на улице(и не важна национальность),если я вижу что это спровоцировала она,то я просто сразворачиваюсь и ухожу и мне глубоко параллельно что будет!Не надо вертеть хвостом где ни попадя!А если к ней клеются против ее воли,тогда "бегите лучше дальше"!Ща разрешение еще зделаю себе вообще отстреливать таких отморозков буду!
Энка Мудрец (13533) 14 лет назад
Те кто продаются, они и русским продаются, если деньги есть. Просто у "лиц кавказской национальности" больше принято на девок тратить, чем у наших - вот и вьются шлюшки возле них.
А к русским мужчинам претензия может быть одна по этому вопросу - какого чёрта вы не работаете, а спиваетесь??? Женщинам не менее тяжело, чем вам, но каждая везёт на себе работу, мужа, детей, заботу о внешнем виде и пр., но не простаивает у чапков и не ломает трагедию из-за каждой неудачи. Те же хачики, китайцы и пр. сначала, приезжая сюда, пашут в три шеи - а где вы??? все руководить (в смысле руками водить) рвуться.
Приношу извинения тем, кого обидела, я знаю, что не все такие. Но, чёрт возьми! - пройдите в толпе часов в 5-6 вечера. Сколько прилично одетых и прилично смотрящихся мужчин вы увидите? и сравните с количеством женщин, каждая из которых следит за собой в меру своих физических и материальных возможностей. Соотношение в лучшем случае: на 1 мужчину- 5 женщин! А остальные - разочаровавшиеся в жизни лентяи, с которыми по улице стыдно пройти, не говоря о большем.
Вот и бегут наши девочки за хачиками, которые внешний лоск приобретают как только первые заработки начинаются. А насчёт защиты, Любаш, извини, но это - смешно. Ни один из них не полезет без определенного призыва (словами, глазами, кокетстсвом и пр.) со стороны девушки - овчинка выделки не стоит в их глазах - желающих и так полно.

массажист-фитнес-тренер Мастер (2033) 14 лет назад
хачи вами пользуются, а вы на все ведь согласны ради ресторанчиков там, бутиков..ведь так? ну признайтесь уже наконец...
вы же свою красоту оцениваете в твердой свободно конвертируемой...а жаль..может и русские бы к вам душой, а не...
Похожие вопросы