Sinaida korotkova
Гуру
(4171)
17 лет назад
Не скажи подружке, скажи подушке. Иногда бывает потребность выговориться, а по поводу доверять или нет.. . Каждый раз, спрашивая совета, выбираешь тот, к
которому подсознательно уже пришел сам.
Ренат Бакиров
Мудрец
(12252)
17 лет назад
Здесь всего понемногу.. . как и в реальном мире. Наша виртуальность - отражение нашей реальности.
Ренат БакировМудрец (12252)
17 лет назад
"Как вы считаете – что делать?" - вполне возможно, что есть необходимость к кому-то обратиться. В том числе и здесь. Посмотрите, поанализируйте и напишите личное сообщение тому, кто кажется достойным доверия. Или - вызовите на онлайн разговор. Не совсем тет-а-тет получится, но, поверьте, на таком огромном форуме в 50 тысяч человек, надо специально отслеживать, чтобы шпионить за кем-то. Так что, не комплексуйте.
С наилучшими, Ренат Бакиров.
РеЛЯЛЯ
Оракул
(52253)
17 лет назад
нет.
для личной жизни:
виртуально можно только встретиться.
не познакомиться, а именно встретиться.
это очень много, но - не более того.
----------------
для общественной жизни - можно совместно результативно РАБОТАТЬ
--------------
но, в обоих случаях без выхода в реал это всё мкоту под хвост
Светулечкина:)
Оракул
(84042)
17 лет назад
Лера, понимаешь, я здесь общаюсь не для того, чтобы потом кто-то из них мне помог или ещё что-то. Мне, просто, приятно общаться и всё!И я вряд ли я буду просить о помощи кого-то из этих людей.
Источник: ))
В такой обстановке с одной стороны рвутся многие связи с родными, близкими, друзьями.
Это порой пугает очень сильно. Ведь рано или поздно, имея в окружении людей, вдруг понимаешь, что ты один.
Что хочется испытать чувство локтя, тепла, родную душу рядом.
Но при всем при этом, есть такие вещи, которые просто так не расскажешь и не поделишься с теми людьми, которые составляют твое ближайшее окружение.
Что же делать?
Сайт!! ! Эффект попутчика. То, что надо. Вы можете никогда не встретиться с человеком, и под защитой экрана можете рассказать самые сокровенные мысли и чувства.
Вопрос в том – если требуется больше, чем просто выслушать – требуется помощь, советы, разговоры.
На сколько можно доверять такому общению?
Не будет ли это во вред?
Может быть, вообще не стоит откровенничать с незнакомыми людьми, ведь они могут просто развлекаться, подробно расспрашивая нас о подробностях нашей жизни?
Или же люди все-таки отзывчивы и постараются помочь, чем смогут?
Как вы считаете – что делать?