Облезла микроволновка!
Микроволновка Samsung с эмалевым внутренним покрытием облезла внутри (т.е. кое-где облупилась краска, проступила ржавчина), кое-где зеленые пятна какие-то, витает не особо приятный запах. Кто знает, насколько это вредно, и можно ли разогревать в ней теперь пищу? У меня просто ребенку 2 года и я боюсь, мало ли что...
Облезлая краска - плохой признак. Это означает то, что никакая это не эмаль. Эмаль скалывается, а не облазит. Раз поверхность вспучивалась и слазила - только одно - очень плохое качество покрытия. Тут уже вряд-ли чем поможешь. Предлагаю купить новую, тем более, что сейчас это не проблема и не дорого.
в принципе это решаемо, надо все зачистить и покрасить нитроэмалью из баллончика, иначе чревато искрением при работе, когда излучение будет попадать нат голый корпус. Я так вылечил свою печь. Но лучше свч с внутр. покрытием из нержавейки
Замените печь, ремонту подобное не подлежит! Плесень и ржавчина это не есть хорошо для любой микроволновки, стоят они не так дорого, а ребенка подобной пищей я бы не кормил !
Весна =линяет
у микроволновки на работе такая же болезнь (фирму не помню)