sentech
Профи
(664)
16 лет назад
Смысл искать оптовиков есть, только если готовы потерять свое время ради экономии денег) .
разница может составить порядка 15-25%.
единственное - скорее всего возникнет трудность с наличием у одного оптовика сразу нескольких брендов и видов товара. В итоге - сумма закупки у одной компании будет не очень большая, поэтому и разница в цене не получится максимально возможной.
Возможно, есть смысл поговорить с менеджером торговой сети на предмет комплексной поставки и предоставления доп. скидок.
Роман
Мудрец
(18253)
16 лет назад
в рознице накрутка на строительноотделочные материалы намного выше чем на бытовую технику... .
рассчитывать на большую скидку вряд-ли стоит.. . думаю 15% - нереальный максимум
Источник: долго работал на митинском радиорынке
Andrew Tishkin
Мыслитель
(9593)
16 лет назад
У Эльдорадо - самые крупные оптовые закупки в России!! !
И их цены поэтому ниже, чем у конкурентов.
Эльдорадо никто не может переграть. По крайней мере в ближайшие 10-15 лет.
Хоть это и звучит банально, но они иногда делают одолжение и скидывают больше, чем надо ))) Приходишь, у них человек отвечает за скидки. Просите его ))) просто так, он говорит, хорошо, и делает скидку.
нечто
Мудрец
(11765)
16 лет назад
в том же Эльдорадо, но в разных регионах разница в цене может быть 100%. Сам убедился выбирая варочную панель ( знаки зодиака) - разница в цене составила 97,5%. а наценку меньше 25-30 % не сделать - работа в убыток.
Есть ли смысл искать оптовую контору, если у меня сумма заказа около 400 000 руб на аппаратуру домой?
PS Сразу скажу, что к примеру в строительно -отделочных материалах на такую сумму от розницы я могу рассчитывать на 25-40% скидки.