Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опишите характер парня по фото...

Элис Каллен Мастер (1000), закрыт 17 лет назад
Это больше вопрос относится к девушкам.. .Способны ли Вы определить характер парня по фото? ! Надеюсь на вашу помощь, думаю, будете правы.. .И еще, проголосуйте, пожалуйста за фотографию - хочу поднять рейтинг именно этой фотгграфии, потому что это важно: -)
Спасибо всем и я непременно отвечу взаимностью при голосовании.. .

http://foto.mail.ru/mail/kapkaeva88/90/93.html
Лучший ответ
Маржан Профи (586) 17 лет назад
Проголосовала, но о характере ничего сказать не могу. Кстати, он действительно первая ракетка РК?
Элис КалленМастер (1000) 17 лет назад
Жаль, что о характере ничего не скажите. Да, он действительно первая ракетка РК и ему всего 20 лет, он очень талантливый с хорошим международным рейтингом АТР, у него блечстящая карьера впереди! Спасибо за голос... просто он уже однажды заходил на альбом и емубыло приятно, что его знают и голосуют - рейтинг фото был 95 баллов, сейчас выше... еще соберу голоса и снова скину ему ссылку. Знаешь, ему очень приятно... он классный парень!
Остальные ответы
Alena Gornaya Профи (858) 17 лет назад
Почемуто кажется, что скромный и внимательный... так?
Пользователь удален Мастер (2484) 17 лет назад
ммммм.... по-моему милый молодой человек, достаточно спокойный.... но, иногда и может вспылить!
Женя Гончарук Гуру (3006) 17 лет назад
Скромный, Веселый-100%, твой ???
Элис КалленМастер (1000) 17 лет назад
Веселый – это точно! Относительно скромности, то врожде своими победами и крутостью не хвастается… А вот по поводу вопроса «твой», то мы с ним друзья, в общем, состоим в дружеской переписке, потому что он постоянно в разъездах – сейчас, например, в Португалии на турнире «Фьючерс»… А рейтинг этой фотки подняла потому что он заходит на альбом и ему очень приятно было – вот хочу добиться успехов еще… Ты проголосовал за фото?!
Даная Мастер (1337) 17 лет назад
Он упертый, но если гладить по шерсти, то белый и пушистый! И упаси господь погладить против! Вулкан везувий обеспечин! А вооще нормальный малый, а главное в голове всё впорядке с мозгами!
Похожие вопросы