Еда, Кулинария

Как приготовить пирожное "Персики"?

Оно таааааакое красивое !!!Как настоящий персик! И такое же вкусное ? Как приготовить ???
Лучший ответ
Пирожные "Персики" Состав мука - 3-3,5 стакана, масло сливочное - 60 г, сметана - 2 ст. ложки, сахар - 1 стакан, ванильный сахар - 1 ч. ложка, яйца - 2 шт, разрыхлитель - 0,5-1 ч. ложка, для крема вареное сгущенное молоко - 0,5 банки, грецкие орехи - 30-50 г пищевые красители сок 1 сырой свеклы, сок 1 сырой моркови Приготовление Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь. Замесить мягкое эластичное тесто. От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики. Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика". Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень. Выпекать при температуре ~190-210 градусов Цельсия 15-20 минут. Вынуть "персики" из духовки и слегка остудить. Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие. В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха. Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков. Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки. Для украшения: Сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку. Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку. Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком. Обсыпать готовые "персики" сахаром.
Остальные ответы
Пирожные "Персики" Состав мука - 3-3,5 стакана, масло сливочное - 60 г, сметана - 2 ст. ложки, сахар - 1 стакан, ванильный сахар - 1 ч. ложка, яйца - 2 шт, разрыхлитель - 0,5-1 ч. ложка, для крема вареное сгущенное молоко - 0,5 банки, грецкие орехи - 30-50 г пищевые красители сок 1 сырой свеклы, сок 1 сырой моркови Приготовление Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь. Замесить мягкое эластичное тесто. От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики. Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика". Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень. Выпекать при температуре ~190-210 градусов Цельсия 15-20 минут. Вынуть "персики" из духовки и слегка остудить. Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие. В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха. Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков. Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки. Для украшения: Сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку. Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку. Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком. Обсыпать готовые "персики" сахаром. Фото у меня в блоге есть, если интересует, я дочке в садик делала.
тесто: 2,5 ст. муки; 100гр. сл. масла; 3яйца; 2-2,5ст. ложки сметаны; 1ст. сахара; сода+уксус. для смазывания половинок 1банка вареной сгущенки и грецких или миндальных орехов. отделка: 1 ст. сахара; свежий морковный сок и сок из вареной свеклы. приготовление: размягченное масло взбить с сахаром+сметану, взбить добела яйца с сахаром, соду погосить, перемешать, всыпать муку и быстро замесить тесто по консистенции "густой сметаны".тесто поставить в холод на 30мин. затем скатать шарики и сделать форму "грибной шляпки"(половинка персика), положить половинки на смазанный маслом противень и выпекать при 200градусах. половинки склеить сгущенкой и положить в серединку орех. наtереть морковь (отдельно), свеклу (отдельно) . в марлевые лоскуты положить "красители"(морковь и свеклу) и промакивать "персики" соком. а затем обвалять в сахаре.
Пирожное "Персики". Состав: яйца 2, сахар 1,5 стакана, сметана 2 ст. л. , маргарин 100 г. сода, 1/2 л Крем: сгущёнка 1 банка, масло сл. 150 г, грецкие орехи 1 стакан Все компоненты смешать, добавить муку и замесить крутое тесто. Затем скатать шарики размером с небольшое яблоко и резким движением ударять их об стол, чтобы получились полусферы. Перенести их на сухой противень и выпекать на небольшом огне. Готовые сферы выложить на стол срезом вниз, затем вырезать серединку в виде небольшой ямки. Наполнить их кремом. Все компоненты для крема смешать и взбить миксером. Готовые персики слегка подсушить, затем один бочок обмакнуть в свекольный сок, другой в морковный и обвалять их в сахарном песке. Пирожное «Персики» -2 Состав: мука - 2,5 ст. , масло сливочное - 200 г, сметана - 2,5 ст. л, сахар - 1 ст. л, яйца - 2 шт. , соль - 1/4 ч. л, сода - 1/2 ч. л, уксус столовый - 1 ч. л, розовый пищевой краситель, сахар для обсыпки по вкусу. Для крема: масло сливочное - 200 г, сгущенное молоко - 300 г Приготовление: Размягченное сливочное масло взбить со сметаной. Добавить растертые с сахаром яйца, соль, соду, гашенную уксусом, муку и замесить тесто по консистенции, как густая сметана. Поставить тесто в холодильник на 30 мин. Затем сформировать из теста небольшие, слегка приплюснутые шарики (шарики формировать мокрыми руками) , выложить их на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 200 градусов в течение 10 мин. Шарики соединить между собой по два кремом. Для украшения "персики" можно подкрасить морковным соком, а бочки персика свекольным. Для этого сварите свеклу и натрите на терке, положите в марлю и получившимся тампоном подкрасьте бока персиков. Затем обмакните пирожные в сахар и выложите в вазочку. Можно вместо свекольного и морковного сока использовать пищевые краски. Пирожное "Персики"-3 Состав: Яйца 2, сахар 1,5 стакана, сметана 2 ст. л. , маргарин 100 г, сода 1/2 л Крем: сгущёнка 1 банка, масло сл. 150 г, орехи 1 стакан. Способ приготовления: Все компоненты смешать, добавить муку и замесить крутое тесто. Затем скатать шарики размером с небольшое яблоко и резким движением ударять их об стол, чтобы получились полусферы. Перенести их на сухой противень и выпекать на небольшом огне. Готовые сферы выложить на стол срезом вниз, затем вырезать серединку в виде небольшой ямки. Наполнить их кремом. Все компоненты для крема смешать и взбить миксером. Готовые персики слегка подсушить, затем один бочок обмакнуть в свекольный сок, другой в морковный и обвалять их в сахарном песке. Пирожное «Персики» -4 Продукты: Сахар – 100 г, яйцо – 2 шт. , масло сливочное – 100 г, сметана – 2 ст. ложки, сода – на кончике ножа, мука – 600 г, морковь – 1 шт. , свекла – 1 шт. Для крема: масло – 200 г, вареное сгущенное молоко, орех миндальный 40 ядер. Способ приготовления: Сахар взбить с яйцами. Масло растереть со сметаной. Смеси соединить, добавить соду и муку и замесить некрутое тесто. Тесто разделить на 20 частей и придать им форму эллипсов (должны быть похожи на персики) . Выпекать "персики" в негорячей духовке. Для крема взбить варёное сгущенное молоко с маслом. Выпеченные «персики» разрезать пополам, вырезать серединки и наполнить их кремом. В каждую половинку положить по ядру миндального ореха. Затем половинки соединить, выложить на блюдо и поставить в холодильник. На тёрке потереть одну морковь и свеклу. Сок отжать. Один бок каждого пирожного помазать кисточкой соком моркови, а другой – соком свеклы, а затем обвалять в сахаре. Пирожное (печенье) «Персики» -5 2 стакана сахара, 2 стакана сметаны, 2 яйца, 200г маргарина, 1 ч. л. гашеной соды, муки, чтобы тесто было чуть мягче, чем на пельмени.