Как решиться резко сменить работу и место жительства?
Решиться можно.
Главное, чтобы было куда переезжать. То есть я переехала только тогда, когда меня пригласили и я была уверена в своих силах. Я ехала к новому городу, к новой работе, к новой жизни.
Надо решиться не только для переезда, но и для успешной карьеры. Только при Вашем стремлении и упорстве можно сделать такой шаг. Захватите с собой побольше рекомендаций, купите новый костюм (во многом помогает психологически), почитайте в газетах объявления о вакансиях этого города (так можно узнать общее положение на рынке труда в данном городе).
Главное, не стоит оглядываться назад - пути туда уже НЕТ!
Идите вперед и только вперед! Не бойтесь трудностей! Они обязательно будут и никуда вы от них не денетесь!
Только так!
на старой работе сильно разругаться с начальством, и преехать в тот город к которому лдежит душа и куда давно тянет. Лично я Питер обажаю. А чтобы был повод нужно просто купить билет взять чуток денег и ломануться на встречу судьбе и новым приключениям!!!
Легко! Только реально оцени свои возможности в интелектуальном и материальном плане. Заранее разошли резюме, найди жилье.
Решиться просто, найти нормальную работу сложнее.
Для начала решить вопрос с местом жительства на первое время. Иметь в запасе некоторую сумму денег на первое время.