Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что бы вы подумали на моем месте? См. внутри

ENIgMA Гуру (4214), закрыт 13 лет назад
Процесс моего повышения длится где-то полгода... В нашей компании такая вот жопа, да... Но компания вроде приличная. (И кому здесь верить?) Сначала все упиралось в бюджет, в то, что нет самой должности, но в феврале этого года в компании наконец-то ввели должность. Меня заверили, что на это место никого не ищут. Мол, осталось все с руководством утрясти. И вот я, полная надежд и раскатавшая губу на приличную заработную плату, получаю такой вот ответ: все положительно. + улыбку... Сказали, что со мной должна поговорить HR. Но прошла уже почти неделя. Никто и не чешется. Что это значит?! Очередная московская проверка на прочность?!
Лучший ответ
Четвёркина Ирина Профи (594) 13 лет назад
У нас почти тоже самое, хотя мы и не в Москве, а в Тюмени. Пожалуй, наступило время стукнуть кулаком по столу.
Остальные ответы
Aks13 Мастер (1599) 13 лет назад
Это значит, что пора уже что-то сделать самой!
Серый Мудрец (13211) 13 лет назад
я бы подумал: будь что будет, и через 10 минут задал все вопросы (см. выше по тексту) начальству
Жоник Просветленный (20139) 13 лет назад
Ну если я столько бы проработала в этой фирме и меня бы прекрасно знали, то все это как-то странно. . Возможно они просто ждут ответа от какой-то другой кандидатуры, а вас приберегли как запасной вариант.. Может Вам просто поговорить с руководством напрямую и выяснить все? Чем сидеть и мучиться догадками? Удачи!!!
Эрик Малахов Мастер (1952) 13 лет назад
ВЫ не задумывались о тм что Вас просто обмануть решили ...так вот ишите срочно на всякий "пожарный" поишите новую работу ...скорее всего Вас сделают козлом отпушения!
Удачки!
Похожие вопросы