Top.Mail.Ru
Ответы

Что бы вы подумали на моем месте? См. внутри

Процесс моего повышения длится где-то полгода... В нашей компании такая вот жопа, да... Но компания вроде приличная. (И кому здесь верить?) Сначала все упиралось в бюджет, в то, что нет самой должности, но в феврале этого года в компании наконец-то ввели должность. Меня заверили, что на это место никого не ищут. Мол, осталось все с руководством утрясти. И вот я, полная надежд и раскатавшая губу на приличную заработную плату, получаю такой вот ответ: все положительно. + улыбку... Сказали, что со мной должна поговорить HR. Но прошла уже почти неделя. Никто и не чешется. Что это значит?! Очередная московская проверка на прочность?!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

У нас почти тоже самое, хотя мы и не в Москве, а в Тюмени. Пожалуй, наступило время стукнуть кулаком по столу.

Мастер
17лет

ВЫ не задумывались о тм что Вас просто обмануть решили ...так вот ишите срочно на всякий "пожарный" поишите новую работу ...скорее всего Вас сделают козлом отпушения!
Удачки!

Знаток
17лет

Мне кажется вас кинули

Просветленный
17лет

Ну если я столько бы проработала в этой фирме и меня бы прекрасно знали, то все это как-то странно. . Возможно они просто ждут ответа от какой-то другой кандидатуры, а вас приберегли как запасной вариант.. Может Вам просто поговорить с руководством напрямую и выяснить все? Чем сидеть и мучиться догадками? Удачи!!!

Мудрец
17лет

я бы подумал: будь что будет, и через 10 минут задал все вопросы (см. выше по тексту) начальству