Домовой прячет вещи. Кто-нибудь сталкивался?
Как успокоить и вернуть пропавшее
поиграл и отдай скажи и завяжи веревочку к ноге стола а можешь почитать у меня в блоге там про домового есть удачи!
Я в такое не верю! Но вот у моей мамы было похожее!! ! Она потеряла дома кредитку! ! Искали долго! ! Перерыли всю квартиру результатов не дало!! ! Но когда она встала и покрутилась на одной ноге вокруг ся, при этом говоря: "Черт-Черт поиграй и обратно отдай! ". Через минуту карточка нашлась!!!
Да, когда я приезжал к дедушке на каникулы и на ночевку. Домовой начал шалить. 2 раз выключил свет во всем доме (мы с братом смотрели телик). Разлил масло на пол у входа в дом и украл у меня штаны. (Мне надо было с братом уезжать утром, а хотели уехать в час дня). Спали в одной комнате. Дед на него орал, материл но ему было все равно. Спал я плохо, а брат не мог проснуться. Перед сном дедушка включил на телеке в зале молитвы на православном канале (Союз назывался вроде). Просто лежал и слушал: Господи помилуй и т.д. Смог уснуть. Утром в 6:30 просыпаемся увидел что штаны пропали. Искали 20 минут по всему дому. Не нашли. Пришлось надеть штаны деда. А у нас поезда ходили от 7 утра до 6 вечера. Короче дед нас проводил и ушел домой, а мы с братом доехали до своей станций спокойные. Я его проводил до его дома и тоже ушел домой. Я боялся быть один дома 2-3 недели.
У меня пропала уже третья вещь, при этом в двух случаях получилось так, что если не увидел как упала пещь, а только услышал стук от падения, то все, вещь не найти.
Очень похоже на ситуацию, описанную в книге Киля "Операция троянский конь".
Раньше завязывал платок и просил хозяина вернуть, вещи возвращались, а сейчас не знаю что делать, предложу сладости
Мой тоже все время прячет Мила права Я всегда так говорю и он возвращает