Помогите еще раз.. . Расписал поподробнее...
Куплен совершенно НОВЫЙ комп. Собирали под заказ.
1. Винт. Объем 250 Гигов, ИДЕ (если я правильно помню) .
2. Материнка. Эпокс какой-то не сильно дорогой (примерно 2500-3000 т. р. )
3. Видео. Н-Видиа 512 Метров, модель 8600, ДДР2
4. Память. Самсунг. 2 слота по 1 Гигу. ДДР2
5. Процессор. Коре2Дуо. Модель не помню, но по-моему 2 по 1,8.
Драйвера устанавливались с диска. Ставил ВСЕ, что было. Директ Х стоит 9,0 с. Правда вот дрова для видюхи не помню были или нет, хоть убей, но наверное все-таки были. потому что Дхдиаг видит нормально.
Описание проблемы:
Виндоус Медиа Плеер (не Винамп! ) и Квинтессеншиал тормозят (приостановка и затягивание музыки) при одновременной загрузке приложений (например, игр) ; притормаживание игры ТомбРайдер при загрузке контрольных точек; торможение игры ТамблБагс (идет нормально даже на примитвной конфе типа АМД Атлон ХР2500+ с 128 метров видео и 512 ОЗУ)
Вопрос:
Что делать, то? Прошу объяснить как не очень продвинутому юзеру (не программер) , но не как ламеру.
Собирали? НАДО ПОКУПАТЬ ФИРМЕННЫЙ! Тут одним тоже насобирали.. .
Вы вообще знаете о том, что там внутри? И новое это или старое? Во-во.. . Может всё-таки вас надули?
Я вот покупал фирменный комп и всё нормаль. Отечественная фирма и очень дёшево (с офигенными характеристиками)
И последнее: может быть, всё-таки какой вирус заскочил?
Открой диспетчер задач и посмотри, какой из процессов всё время жрёт память (время ЦП, от 0 до 100 %). Вот и попробуй его завершить. Может это вирус, может ещё что
у этих плат проблема со звуковыми драйверами
скачай последнии версии с сайта производителя
Дрова на звуковуху проверь и обнови. дрова на видео тоже и еще нужно настроить сервисы работающие (скачай какои нить настройщик системы) , может много лишнего, автозагрузку проверь, и последнее для двухядерных процессоров есть спец обновление, для использования в играх, только номер не помню, кажись тебе нужно его установить, ищи в поиске и на форумах! больше ни чего не знаю!
скачай новые дрова на материнку, и на видяшку тоже можна
Я вообще никакой связи не вижу. Из-за дров такого быть не может. Попробуй протестировать оперативку, материнки и все, из-за чего такое может быть. Еще можно память при загрузке тестировать. Сделай проверку диска на наличее ошибок и исправление испорченых секторов. Ты говоришь, что купил недавно - пусть они и ремонтируют. Гарантия должна быть