Top.Mail.Ru
Ответы

Поймите меня правильно и посоветуйте пожалуйста....

Понимаете , я человек двух натур , я одновременно нежная и романтичная , а с другой стороны настоящая стерва , это зависит от настроения....а так случилось что некоторым близким мне людям нравится только одно из двух , противоположность не принимают...а когда видят , то обижаются и не общаются...а разве нельзя быть собой , такой какая я есть и обе натуры во мне не изменить.Разве это так плохо?или ради друзей быть такой , какой они меня хотят видеть?но это глупо , они ведь меня должны влоспринимать такой какая я есть и все!Я согласна?

По дате
По рейтингу
Знаток
18лет

Тот кто настоящий друг - будет тобой гордиться

Ученик
18лет

если они настоящие друзья, то должны принимать тебя и ценить такую какая ты есть. не стоит меняться ибо пусть они меняются сами)))))

Ученик
18лет

Я тебя понимаю оч хорошо, сама такая. то ласковая, нежная и романтичная, то стерва, которую еще поискать надо. я думаю тебе не стоит меняться, настоящие друзья обязательно примут тебя такой, какая ты есть, а если нет, то это уже не настоящие друзья. И я считаю, что нет ничего плохого в ом, что ты такая разная. все люди и хорошие и плохие. скажем так 50 на 50.даже теория такая есть. и в разных ситуациях проявляется та или иная сторона характера...

Ученик
18лет

Будь такой и давай лучше нежно сексом займемся.

Ученик
18лет

вообще если у тебя настоящие друзья, то они должны любить и воспринимать тебя такой какая ты есть, а менятся ради кого то зачем? не вижу смысла в этом, может это даже просто и не друзья, а так знакомые, если их раздражает твой двойной характер, оглянись хорошенько вокруг себя

Знаток
18лет

ты права кому понадобится тот под тебя подстроится.

Ученик
18лет

ну корректироват свое овидение тоже надо, ми не будет подстраиватьс под тебя.. . надо знать с кем как себя вести

Знаток
18лет

К сожаление ни кто тебе не должен... приходиться считаться с мнением окружающих... или живи одна... без друзей...

Ученик
18лет

Вы правы, вас должны именно любить и принимать такой, какая вы есть, а не стараться переделать под себя.. . Разве вы должны жить в угоду кому то? РАзве кто то другой должен распоряжаться какой вам быть?

Ученик
18лет

Иногда стоит быть немного снисходительней и держать себя в руках! Это истиная красота девушки!

Видео по теме