Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вопрос к девушкам! Сделала пирсинг в носу более 2 месяцев назад

Ольган Цветкова Мыслитель (7208), на голосовании 13 лет назад
Никак не может зажитьпрокол сережка золотая, а все равно ранка гноиться, А у вас долго заживало? А с какой стороны у вас пирсинг правой или левой? А это имеет значение вообще?
Голосование за лучший ответ
Lenor Просветленный (36371) 13 лет назад
Имеет значение не с какой стороны прокол, а в каком имеено месте. Прокол может лолго не заживать, из-за того что ты неправильно его обрабатываешь и мажешь не той мазью.
Александра Бровко Профи (789) 13 лет назад
у меня болело максимум неделю
промывай хлоргексидином
Анджела Хамитова Знаток (436) 13 лет назад
у меня был пирсинг справа но зажило сразу, возможно вы неверно обрабатываете, самый древний способ это протирать место прокола утренней слюной
татьяна чернина Мастер (1178) 13 лет назад
Болело где-то неделю. У меня слева. У индусок левая ноздря обычно проколота. Я слышала версию- для смирения))))
ПароМудрец (14001) 11 лет назад
не совсем так....левая ноздря имеет так называемое святое место..между двух хрящей прокалывают для улучшения работы женских половых органов и улучшения способности деторождения...Так же это место называют "местом Лакшми" ибо говорят что после прокалывания левой ноздри улучшает детородная способность у девушки...)) и тогда в дом приходит новая жизнь и счастье что приносит сама богиня Лакшми.
Blue Wind Профи (515) 13 лет назад
может ТУПО не перевариваешь золото? и такое бывает у некоторых, правда нечасто. можно попробовать обрабатывать чем-нибудь другим, попробовать вставить не золотую, а серебряную сережку. если будет очень сильно беспокоить, лучше дай зажить.
обычно разницы вроде нет справа или слева.
у знакомой проколот. она тоже долго мучалась, настрадалась бедная - в итоге вынула и решила что счастье того не стоит.
Little kitty Профи (668) 13 лет назад
У меня левая.... оно пройдёт.... просто маж перекисью часто... вот у меня вообще безболезненно заживал... а у моей знакомой дак сразу распухло место проколола... но через неделю прошло.... можешь просто в носу золото не прижилось... не принимает.... вот у меня уши серебро не принимают (((....а в брови и пупке метал стоит-дак прижилось хорошо.... =)...не волнуйся, пройдёт.... или лучше смени на серебро или метал=)
Елена Пенькова Ученик (194) 13 лет назад
Я прокалывала трижды. И справа, и слева (сейчас у меня слева) . Из полученного опыта знаю, что действительно важно место прокола. Важно какого размера и формы сережка (они оказывается есть разной формы - для левой и правой стороны) . Я обрабатывала перекисью водорода и хлоргексидином. Вообще-то мороки много, присутствует чувство дискомфорта. Главное перетерпеть. А еще - если вынуть сережку, то прокол очень быстро заживает, буквально через пару суток уже трудно поставить сережку на место. Удачи!!!
Похожие вопросы