Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

как откосить от армии?

Артур Мыслитель (7032), закрыт 13 лет назад
Человек живет в Кировском районе, ему 25, дневник, но восстанавливался, а кафедры - нету.. Сейчас в больнице лежит - повестку менты в руки вручили на 01.04 , а его завтра выпишут.
Здоровый, и зарабатывать может нормально, - поэтому денег найдет если что. И если кто знает - сколько сейчас берут, и кому давать...
Лучший ответ
Nightmare Мастер (1233) 13 лет назад
эмм забей знакомые нужны
Остальные ответы
Lucy Профи (614) 13 лет назад
Не деньги нужно давать, а срочно жениться и нарожать детей!
Жанна Корнеева Гуру (3453) 13 лет назад
Поменять пол! Заплатить хирургу - и пожизненно спокоен!
АртурМыслитель (7032) 13 лет назад
зачем нормальному парню служит в этой армии? Он вроде и учится, и не дурачек по жизни, чтоб в армию то идти? Вы не правы.
Потому что лицемерно закрываете глаза на то что сейчас торгуют военными билетами, и всегда дети высокопоставленных - если хотели - отмазывались. Потому что они лучше всех что-ли?? Так вот не лучше. Просто надо признать, что служат в подавляющем большинстве - не самые умные.
И к вашему сведению мужиками мальчики совсем другими методами становятся. А поглядите на Сергея Зверева, (бывший лейтенант ПВО), на Пенкина, - (лейтенант , род войск не помню), на Шуру, и на Моисеева, - и вам станет стыдно говорить про то что армия кого-то сделала мужиком.
Инвалидом - может сделать... Опустить - могут - теперь судимых очень охотно берут, и бандитов, которым альтернатива либо армия, либо тюрьма - тоже берут охотно.

Все верно...
S_001 Мастер (1446) 13 лет назад
купить военный билет)))
АртурМыслитель (7032) 13 лет назад
понятно, но у кого и за сколько его можно купить?
aleks Мастер (1539) 13 лет назад
Мужиком нужно быть!!
АртурМыслитель (7032) 13 лет назад
мужиком становятся совсем по другому.
А в армии - ему явно нечего делать - работает нормально, не бандит, которого либов армию, либо в тюрьму, не дурачек какой-нибудь, которому партянки ночью снятся, и не пидор - которому в армии - самый смак, особенно в бане.
Простой нормальный человек. Учится на дневном.
Если у вас несколько жизней, и вам не жалко года выкидывать - то нет проблем..
А ему, я уверен и на воле хорошо, и девушки здесь есть, и все блага цивилизации.
А в войну - за день научится автомат разбирать, и партянки завязывать.. У нас даже девушки воевать умели в Великую отечественную, так что и он = научится обязятельно..
А вот недотеп всяких - можно и поучить годик, или если кто считал что он хуже сынков министров, которым от рождения право отмазки дано, - пусть делает выбор..
Пользователь удален Профи (512) 13 лет назад
Засветиться в милиции.
Если живешь в Москве, то тебе повезло. Едишь в район БИБИРЕВО, и отрываешь кому-нибудь дверцу от почтового ящика. Ну естественно на тебя заявляют в милицию.
Ты оплачиваешь штрав на 500 рублей, и вот. Наконец-то протокол об администативном нарушении у тебя в кармане! А с ним в армию аряд ли ( я так думаю)
АртурМыслитель (7032) 13 лет назад
ну а ничего , что сейчас и с уголовными делами - в армию берут..??
Разве не слышал - как в армию от тюрьмы сматывались??
И административное правонарушение - это просто штраф, и - все! А потом - свободен.. А в бибирево, такие наверное тупорезы в большинстве своем живут, что даже в милицию не пойдут, - просто набьют ему морду. (Я не знаю , что такое бибирево, и где это, наверное какая - нибудь деревня дураков???)
Короче, это не метод..
может ты знаешь кому сейчас платят и сколько??
Похожие вопросы