Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Часто садились не в свой автобус? Ваша реакция

OLGA Мудрец (10579), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Natalia Tropina Мастер (2006) 13 лет назад
Смешно. Однажды села в свой автобус, но почему-то решила что не свой, вышла за две остановки, потом вижу, а он поворачивает туда куда мне нужно было, было весело.
Знаете, главное в такой ситуации не обзывать себя (вот я дура, корова, и пр. ) на самом то деле вы умны и обаятельны. Значит есть время заняться спортом, пройтись 2 остановки пешком. ведь смысла нет ждать след. автобус)))
Остальные ответы
СЕРГЕЙ ТУСЮК Знаток (401) 13 лет назад
Реакция очень интересная, еду себе еду.... Бац, доходит.... Бегу
Источник: Собственный опыт
Ольга Мыслитель (9502) 13 лет назад
Бывало. До последнего стояла и надеялась что все таки села в свой автобус. Но потом быстро выходила на следующей же остановке
Владимир Профи (551) 13 лет назад
ду3мал нах я вообще в него сел!!!
Лана Просветленный (42105) 13 лет назад
так до меня доходило только тогда когда уже он поворачивал не туда куда мне надо было ехать
и я быстренько ретировалась из автобуса
один раз с сыном в ливень не в тот автобус сели.... проехали всего остановку.... и.... потом так под ливнем еще одну остановку и шли
Эмма Шкулепо Мастер (1597) 13 лет назад
один раз было! утром спешила на работу так как договорились с клиентом встретиться в 8 утра! вышла ка кобычно села в автобус и непомню посмотрела я на его маршрут или нет потом смотрю он не туда поворачивает и тут конечно был шок я быстро выбежала с автобуса на след. остановке и хорошо что попался знакомый он меня быстро подвез. Прибежала в офис без 3 минут, но успела) теперь всегда смотрю на маршрут.
Мираж Просветленный (32044) 13 лет назад
бывает иногда, пересаживаюсь конечно..
Юлия Гуру (4270) 13 лет назад
Однажды села, еду и думаю " ВОТ ТЕПЕРЬ МНЕ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ПОМЕШАЕТ, автобус привез не в тот аэропорт. До конца регистрации оставалось 30 минут. Ощущала себя в тот момент полной идиоткой. Благодарна этому случаю.
ZмеюКа Просветленный (31931) 13 лет назад
Нет, я не имею привычки заходить в автобус, а потом спрашивать номер его маршрута. Я всегда смотрю куда сажусь, тем самым не усложняя себе жизнь.
- Профи (839) 13 лет назад
сначала ступор, когда доходит-паника, а после того как выдешь и прибежишь туда куда надо-смешно....
Источник: свой опыт
Лаура Исабаева Мастер (1336) 13 лет назад
Единственый раз села не в тот автобус, до этого я думала, что перепутуть номера автобусов - прерогатива бабушек. каково же было мое возмущение, когда я вместо работы приехала на вокзал. смотрю номер: не 22, а просто 2. Возмущению не было предела, тебе только 30, а ты уже номера автобусов не разбираешь. закралось подозрение: что это со мной? в отделе одни мужчины, целый день их доставала: вот, я уже, как бабка, автобусы путаю (отнеслись снисходительно) . на сл. день забыла.
Похожие вопросы