Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Часто садились не в свой автобус? Ваша реакция

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Смешно. Однажды села в свой автобус, но почему-то решила что не свой, вышла за две остановки, потом вижу, а он поворачивает туда куда мне нужно было, было весело.
Знаете, главное в такой ситуации не обзывать себя (вот я дура, корова, и пр. ) на самом то деле вы умны и обаятельны. Значит есть время заняться спортом, пройтись 2 остановки пешком. ведь смысла нет ждать след. автобус)))

Мастер
17лет

Единственый раз села не в тот автобус, до этого я думала, что перепутуть номера автобусов - прерогатива бабушек. каково же было мое возмущение, когда я вместо работы приехала на вокзал. смотрю номер: не 22, а просто 2. Возмущению не было предела, тебе только 30, а ты уже номера автобусов не разбираешь. закралось подозрение: что это со мной? в отделе одни мужчины, целый день их доставала: вот, я уже, как бабка, автобусы путаю (отнеслись снисходительно) . на сл. день забыла.

Профи
17лет

сначала ступор, когда доходит-паника, а после того как выдешь и прибежишь туда куда надо-смешно....

Источник: свой опыт
Просветленный
17лет

Нет, я не имею привычки заходить в автобус, а потом спрашивать номер его маршрута. Я всегда смотрю куда сажусь, тем самым не усложняя себе жизнь.

Гуру
17лет

Однажды села, еду и думаю " ВОТ ТЕПЕРЬ МНЕ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ПОМЕШАЕТ, автобус привез не в тот аэропорт. До конца регистрации оставалось 30 минут. Ощущала себя в тот момент полной идиоткой. Благодарна этому случаю.