Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А вы верите в судьбу?

Пользователь удален Знаток (449), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
светик Мыслитель (6924) 13 лет назад
Я считаю, что каждый человек, если сильно захочет, сможет изменить свою судьбу!!!
Остальные ответы
Елена Елена Мастер (2261) 13 лет назад
Человек сам строит свою судьбу
ТАЯ Знаток (417) 13 лет назад
ну, что-то такое есть!
Инд Искусственный Интеллект (106264) 13 лет назад
верю что все в нашей предопределено. в нашей власти только подкоректировать те или иные события. сделать их чуть лучше, или чуть хуже. у кого как получиться. конечный результат один. но путей к нему много. вот выбрать "этот" путь - в Вашей власти. удачи)))!
mila aidinova Искусственный Интеллект (232201) 13 лет назад
дорога дана нам свыше но как мы по ней пройдем выбирает каждый надеюсь правильно! удачи!
Пользователь удален Мастер (2356) 13 лет назад
я верю в то, что от нее не уйдешь и не убежишь, а попытаешься, изобъешь колени и сделаешься параноиком. будущее уже есть и мы о нем знаем, только иногда не желаем принимать.
Prozirina Гуру (3642) 13 лет назад
Судбой я считаю втречу со своим вторым мужем.
Во-первых, как познакомились. Подруги вытащили на дискотеку- упиралась руками и ногами, уговорили. Познакомилась с молодым человеком на дискотеке- типаж не мой (слишком комплеция не солидная, да еще дурацкая шапочка с поспончиками) , как говорится, никаких планов не строила на его счет. Продолжение банкета было у меня дома. Когда все разошлись, у меня осталась ночевать подруга, которой с утра на работу, ну и новоиспеченый кавалер, культурно на соседнем кресле (хотя набеги с посягательством на мое тело были, но безуспешные- отшивала). Утром постаралась поскорее распрощаться, но кавалер упорно сел на хвост и еще пол дня ходил со мной и моей подругой по магазинам. Днем я пошла к родителям, он попросил номер телефона, я на скорости выпалила номер, надеясь, что это чистая формальность, (не запомнит, забудет и слава богу) . Мы попрощались, как оказалось не надолго. Вечером он позвонил, на следующий день мы встретились. Много чего еще было, но закончилось тем, что мы уже шестой год женаты и у нас прекрасный сынуля.
Был мужчина совершенно не в моем вкусе, а стал любимым мужем. вот и не верь в судьбу!
Похожие вопросы