Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Если с утра все проспали и бегают по квартире злыми?

Побегали, поорали и ушли на работу. А мне что делать? Завели, поорать тоже хочется. На ребенка я ж кричать не могу просто так. Может позвонить кому, поорать?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

У меня одна знакомая когда очень злиться идет гулять и выкрикиваеться на ямку))))))) А я просто люблбю включить музыку и поорать слова....)))) )

Мыслитель
17лет

Попей чаю (кофе) , позвони подруге, пожалуйся. Ну, и давай мы тя пожалеем))) . И всё пройдёт. Не уподабляйся, будь выше. И тебе будет счастье ))))

Источник: Личный опыт
Профи
17лет

Смотря куда опоздали, мы вот недавно всей семьей проспали поезд. Сначала суетились, психовали друг на друга. А потом решили кофейка дерябнуть, все равно уже никто никуда не торопится. За одно и поприкалывались над собой. Зато есть что вспомнить.

Мудрец
17лет

Это ж не каждое утро)) )
Когда разбегутся, скажи "Ну, наконец-то! "
Налей себе чашечку кофе, возми любимую книгу или журнал, и просто почитай, или посмотри любимую передачу.. .
А если это каждое утро, то.. . Буди всех пораньше, чтобы не было стресса по утрам!
Удачи! А это все просто мелочи жизни!

Профи
17лет

По поводу поорать - мысль хорошая. Офигенный способ расслабиться и снять стресс : лечь на пол и орать минут пять, можно ещё руками и ногами по полу постучать (головой не желательно) . Испытано - помогает.