Копчёное филе курицы, шампиньоны+репч. лук (обжарить), корейская морковь, чернослив, свежий огурец, (на крупной тёрке), соль и перец по вкусу, майонез. Всё укладываю слоями и каждый слой майонезом.
Картошка вареная кубиками, курица вареная кубиками, зелень, морковь корейская, огурец свежий, помидор свежий и такой гребешок тоже корейский - слоями а сверху сыр тертый - пробовала, ВКУСНОТИЩА. Только я его не узнала а сочинила
Последний рецептик который я узнала "Ричи" 1 малосоленая сельдь, 5 картофелин, 5 яиц, 150 гр. соленых или маринованных грибов (я делаю с маринованными опятами) , 1/2 банки зеленого горошка, 2 моркови, майонез. Селедку разделать на филе, порезать кубиками, грибы так-же порезать. Картошку, морковь и яйца отварить, почистить и тоже порезать кубиками, добавить зеленый горошек и майонез. Он по виду похож на "Оливье", но по вкусу гораздо интереснее. "Салат североморский" 1 селедка (филе) , 2 свеклы (средние) , 2 картофелины (тех же размеров, что и свёклы) , 1 маленькая луковица, маленькая банка горошка. Всё порезать кубиками, заправить майонезом.
Еще не готовила, но думаю, должно получится вкусно.
Курица фри с пивом - курица в пивном кляре, жареная во фритюре )) рецепт очень экономный, а получается много-много вкуснотищи )) Вт вчера в старой записнушке нашла рецепт коктейля "Физз" - шампанское с чаем и еще что-то там - сегодня пятница, может, и сообразим )))
Вчера попробовал в гостях. Всем понравилось, интриганка хозяйка долго не "кололась". А секрет прост - соленые огурцы+натертая сырая тыква. Перец и приправы по вкусу. Ново просто и вкусно! А главное - дешево и за 5 минут!