Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для того, чтоб сон НЕ сбылся его нужно рассказать ДО или ПОСЛЕ полудня?

Пользователь удален Мастер (1509), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Deidara-kun Мастер (1003) 17 лет назад
до полудня
ozziУченик (103) 17 лет назад
Тогда рассказываю - мне сегодня приснилось (прикинь, с четверга на пятницу), что меня очень жестко ограбили менты (или просто уроды в ментовской форме), в меня стреляли, короче - я проснулся в половине третьего и не мог заснуть. Просто жесть. Рассказал? Не сбудется?
Deidara-kun Мастер (1003) очень надеюсь что такое не сбудется )))))
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (7762) 17 лет назад
ни разу не видел чтобы сны сбывались
Надежда Старкова Мудрец (13507) 17 лет назад
Бабушка говорила: "Куда ночь-туда и сон".-тога он не сбудется. А рассказать надо сразу, как проснулся кому- нибудь. Я так слышала, тогда он не сбудется.
Тогда рассказываю - мне сегодня приснилось (прикинь, с четверга на пятницу), что меня очень жестко ограбили менты (или просто уроды в ментовской форме), в меня стреляли, короче - я проснулся в половине третьего и не мог заснуть. Просто жесть. Рассказал? Не сбудется?
Ирина Колесникова Гуру (2968) 17 лет назад
Говорят, чтобы НЕ сбылся, его как раз нельзя рассказывать до полудня. А бабуля моя всегда мне говорила, что если приснился плохой сон, нужно рассказать его, как только проснешься, воде. Открыть кран и рассказать)))) . Вот.
Ирина Колесникова Гуру (2968) Очень надеюсь, что не сбудется)))). А вообще я во все это не верю. Анекдот есть классный в тему: знаете какая самая страшная примета? Это когда черный кот разобьет зеркало пустым ведром)))))
Александр Борисович Мудрец (12104) 17 лет назад
Сбываются в ночь на пятницу. А так если плохой сон то с утра или от испуга среди ночи подайдите к окну и посматрите на улицу
Так вот в этом то и дело - сегодня пятница....
Похожие вопросы