Нужен совет!!!!
Мы с моим любимым человеком хотим зарегистрировать брак, но пока в тайне ото всех: и родителей, и друзей..в общем всех-всех. то есть без торжественной части, просто расписаться.
мы очень любим друг друга, живем вместе уже почти год. давно решили, что поженимся, но на достойную свадьбу пока средств не хватает.
так вот в чем вопрос: на ваш взгляд не будет ли это глупым поспешным шагом? может лучше подождать и сразу в одно время и регистрацию, и празднование, и медовый месяц.
а еще я переживаю, вдруг родители обидятся, что мы сами все решили и им не сообщили.
Мы хотим шумную свадьбу, венчание, платье и все-все-все тому соответствующее!!! но потом, позже, а сейчас просто кольца и штамп. и его фамилию мне )))
А мне кажется здорово.. .
Какая-то такая тайна маленькая.. . И никому кроме вас двоих неизвестная. И так мило, вы так этого хотите, что нет сил ждать.. . Это не глупо! Глупо жалеть о несделанном! По-моему очень здорово и романтично. И лишь вы знаете, что вы больше не просто "друзья", а муж и жена=) А обижаться.. . почему на это нужно обижаться.. . ведь это лишь ваш выбор!
Если Вам хорошо вместе и намеренны связать Свои Жизни - зачем же "регистрировать "брак"
Брак — основная причина разводов
Есть только один способ сделать брак счастливым, и мы все хотели бы его узнать.
Не торопитесь из Своих Жизней - делать -брак- поживите пока ***высшим сортом***
обидятся, конечно! И наверняка помогут организовать все достойно и с удовольствием. Они любят вас. Вы ведь в этом не сомневаетесь? И у вашего молодого человека тоже есть родители. Они его любят и помогут.
А с другой стороны - вы собираетесь устраивать КУПЕЧЕСКУЮ свадьбу? С тройками и народными гулямиями? А без этого и свадьба не в радость? Уж гулять, так гулять, чтоб небеса тряслись? А вот без этого - никак?
А если веселая небольшая свадьба, где только очень близкие люди. Весь свет все равно не удивишь!! !
Удачи вам и радости и любви долгой и счастливой.
регистрируйтесь канешна! ! гости салатиков и после поедят:))
Таже проблема...