Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается настоящая итальянская пицца от нашей обычной? И рецептик подскажите, пожалуйста, если знаете.

Ириша SV Просветленный (23533), на голосовании 15 лет назад
Спасибо.
Голосование за лучший ответ
Lilu Профи (879) 16 лет назад
Берешь тесто, кладешь на него все, что есть и в духовку....
korka Ученик (183) 16 лет назад
Ничем все это Г\\\\\\\\но.
котовская Мастер (1488) 16 лет назад
Обычной пиццы не бывает, она вся итальянская. Самый элементарный рецепт. Купите готовые коржи для пиццы ( фирма" Морозко")Смажьте кетчупом, сверху положите все, что есть в доме: резаную колбаску, ветчину, сосиску, маринованный огурец, оливки или маслинки без костчки, луг кольцами и хорошенько посыпьте тертым сыром, Мне лично нравится Пармезан. И в горячую духовку минут на 10-15.
Белая Лиллия Мыслитель (6373) 16 лет назад
1 стакан теплой воды, стакан муки, 11гр дрожжей. столовая ложка соли, замесите тесто, дайте ему постоять, раскатайте корж, выложите на него тонкие ломтики свинины, колечками лук, соломкой сладкий перец, кольцами всежий помидор, и сверху засыпте тертым сыром, в печь на 25 мин. Приятного аппетита!
Сэм с кухниГуру (2860) 4 года назад
за 25 минут у вас пицца засохнет. Минут 15 должна она в духовке на максимальной температуре.
Сэм с кухниГуру (2860) 4 года назад
Может я термин перепутал. Углекислый газ.

Как правильно готовить тесто для пиццы и хлеба? Зачем тесто ставят в холодильник? Можно ли сделать тесто еще вкуснее? Читайте статью об этом и о многом другом. ..Идет процесс ферментации — дрожжи начинают размножаться, поедая содержащиеся в тесте сахара, и производя спирт и углекислый газ, который образует внутри теста маленькие пузырьки. Кроме того, одновременно с дрожжами работают энзимы, которые делают глютеновые связи более прочными. Второй подъем. Тесто обминают, чтобы выбить из него углекислый газ, придают ему форму будущего изделия, и дают подняться еще раз.

https://arborio.ru/kak-delat-testo-dlya-xleba-i-piccy-ili-nemnogo-o-xolodnoj-fermentacii/
Efrem Мастер (2465) 16 лет назад
пицца возникла в Италии как еда бедных, её готовили из того что есть в наличии, и один из обязательных элементов был сыр (какойто из твердых сортов, не помню точно какой) соответственно она недорогая получалась, что не скажешь про нашу...
Пользователь удален Мудрец (16747) 16 лет назад
рецепта не знаю, но отличается тестом и способ приготовления, но наша вкуснее
Иоланта Искусственный Интеллект (104731) 16 лет назад
Лучший ответ Лене - у нее муж итальянец - она все знает!
Ирина Тюрина Просветленный (42716) 16 лет назад
Прежде всего тем. что итальянская пицца готовится в настоящей печи на открытом огне (не духовке ),кстати чем то похожей на русскую печь, настоящую, какие были раньше в деревнях.
Думаю Ленин муж это подтвердит :)
"АнютиК" Знаток (366) 16 лет назад
Берёшь в ашене тесто, мажешь кетчупом, кладёшь сыр, колбаска разная, опять сыр, грибы, оливки!
Похожие вопросы