Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? Встречалась с двумя молодыми людьми...

Теперь жду ребенка... от кого - даже не знаю...
Кому и как скказть об этом, что бы не испортить жизнь ни себе, ни ребенку, ни им..

Только не надо оскарблений, в жизни бывает так, когда не можешь выбрать между двумя...

P.S. сразу скажу - всегда предохранялись.. то иногда таблетки не помогают...

По дате
По рейтингу
Мудрец
18лет

сама реши кто тебе больше подходит

Ученик
18лет

Аборт советовать не стану ни в коем случае. А вот кому и как говорить, решать тебе самой, но двойственность необходимо прекратить. Нужен ли тебе хоть один из них? Ты сама хотела бы жить семьей с одним из них?

Профи
18лет

Скажи обоим .что ждешь ребенка хоть один может останеться. Правда скорее всего бросит когда узнает Что его обманули! Так что останешся одна. А также можно жить имея двух мужей (партнеров). Шведская семья.

Знаток
18лет

Ну за мужчин вам нужно волноваться в последнюю очередь. Но вопрос с моральной точки зрения очень сложный. Возможны три варианта: 1) сказать правду обоим и потом принимать решение, 2) сказать и одному и другому, что этот ребенок именно от него и выбрать в мужья того, кто этому обрадуется, 3) провести анализ ДНК, подтверждающий отцовство, но при этом опять же нужно признаваться в своих грехах.

Ученик
18лет

Сохранять отношения с обоими до родов (раньше ведь это получалось) . Родишь - увидишь чей ребёнок. И всё решишь.

Профи
18лет

а я думаю надо генетический анализ сделать, что бы в дальнейшем избежать скандалов

Гуру
18лет

хм.... я бы пошла на аборт. ес-но, речи о любви не идет, раз с двумя.. .
зачем жить в обмане, да еще и с нелюбимым человеком?
потом встретишь ТОГО САМОГО, построишь с ним полноценную семью.
А так - ну пусть даже "осчастливишь" кого-то.. . этот кто-то обрадуется? неизвестно. Даже если и женится, потом велика вероятность развода, и ты будешь одна с ребенком (от неизвестного отца) .
как-то не с того жизнь начинается.

Ученик
18лет

Сказать надо маме. Причем всё и честно. Парням - решай сама.
В принципе, во время беременности можно сделать тест ДНК, но это не полезно для ребенка.
Забей и оставь ребенка только себе.
Тот, кто тебя любит, не будет интересоваться, откуда он. :))

Ученик
18лет

Не боись осуждений, в жизни на самом деле бывает все. Поэтому просто реши, с кем ты хочешь быть, и кто сможет дать твоему ребенку больше! В первую очередь ты должна думать только о ребенке и о его будущем!

Ученик
18лет

скажи тому кого больше любишь и доверяешь

Видео по теме