Я мечтаю чтобы меня износиловали! это плохо?
представим...
Это нормально.Иначе говоря-недотрах + желание покориться грубой силе.Возможно,что дальше Тебе захочется попробовать BDSM.
хорошо
Лучше оставь это в мечтах и для игр со своим парнем (в крайнем случае - одноразовым другом). Предложи ему с наручниками поиграть - это нескучно.
Поверь на слово - реальное насилие - ужасно мерзкая штука.
Поищи БДСМ сайты, разберись в себе, а потом подумай-при изнасиловании могут и кости сломать и убить
Я так понимаю ты с головой не дружишь,
Нет.
Фантазировать всегда хорошо.
Только лучше сделать постановку, чем ходить по темному парку. :)
Если то игра с твоим парнем, то это очень заводит)))....а если это какой нить грязный бомж из подворотни от которого разит нечистотами за километр....фу....а потом сиди еще полгода и трясись. ожидая анализа на ВИЧ
Меня изнасиловал мой парень, так я лишилась невинности по моей инициативе! Мне понравилось. Даже после я просила его опять взять меня силой. Я тебя понимаю...
Лучше тебе не попадаться мне на улице... :).
А вообще это хорошо. Но только ты мечтаешь совсем не о этом, признайся.
Табя просто нужно как следут отодрать, а может даже и не раз, а может даже и не одному человеку, и вот тогда тебе, возможно, перехочется этого.
Да, кстати, Любаня жжет как обычно! И все повелись! Она моя!!! Уберите лапы. Любань, седня в подъезде для разнообразия....))))))