Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое "большая душа"?

Evgeny Chu Профи (783), закрыт 18 лет назад
объясните иными более простыми словами, или дайте конкретное определение/описание по смыслу этого слова, благодарю за помощь. я иностранец.
Лучший ответ
hrisagy Мыслитель (7594) 18 лет назад
Человек добрый, отзывчивый, любит людей.
Остальные ответы
Манана Чкония Мыслитель (6581) 18 лет назад
человек,для которого проблемы других-не пустой звук,он готов помочь,не требуя ничего взамен
Пользователь удален Гуру (4014) 18 лет назад
душа которой на всех хватает
SeaJane Гуру (3069) 18 лет назад
Большая душа - это комната площадью более 10 м кв. У моего друга такая! В его душе помещаются: джакузи, душевая кабина, унитаз, биде и раковина с туалетным столиком!
Хочу такую душу!!!
Пользователь удален Профи (653) 18 лет назад
это человек, который есть, но его вспоминают только в трудную минуту... и он всегда поможет...
Саня Мастер (1406) 18 лет назад
Душа весит 3- 4 грамма! При смерти она отдаляется от тела! А большая душа может весит до 10 граммов отсюда и название.
Natali Natali Гуру (3561) 18 лет назад
иностранец)) ) а ориентация у тебя правильная, раз такими вопросами интересуешься)) ) большая душа - это сильно выдающаяся вперед часть исключительно женского тела)) ) то есть большая, представительная.. . большая душа - это красивая большая женская грудь)))
Пользователь удален Ученик (98) 18 лет назад
это человек способный понять другого. не просто выслушать кивая головой, а еще и не осудить внутри себя.
это человек способный быть рядом когда это небходимо, но для того чтобы ему было хорошо, а для того чтобы сделать добро ближнему
mson Гений (89187) 18 лет назад
"Большая душа никогда не бывает одинокой. как бы судьба не отнимала от нее друзей, она в конце концов всегда их себе создает"
Источник: Ромен Роллан
Похожие вопросы