Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Елена Елена
Мудрец
Г Е Maxim Makarevich Y.Nine Кислый •••

Сколько групп пирамид находится в мире? В каких местах они находятся? Есть ли логика в их расположении?

Пользователь удален Мудрец (12666), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Так где в Мире находятся пирамиды? Египет, Тибет. Ещё где? Что за логическая цепь их связывает?
Лучший ответ
Valia Ovs Гений (81534) 12 лет назад
Пирамиды обнаружены в Египте, Мексике, Тибете, На Кольском полуострове, на дне Бермудского треугольника. По мнению группы учёных ( Мулдашева и др) Расстояние между всеми группами пирамид составляет 6666 км и расположены в виде звезды (креста) друг напротив друга.



Две линии, соединяющие Кайлас с островом Пасхи через египетские и мексиканские пирамиды, очерчивают ровно одну четверть поверхности земного шара. Если же соединить линией египетские и мексиканские пирамиды, то эта "четверть" земного шара делится на два абсолютно равных треугольника. Если соединить линией пирамиду Кайласа с монументом Стоунхендж, то продолжение этой линии опять-таки выводит на остров Пасхи, а расстояние от Кайласа до Стоунхенджа составляет ровно одну треть меридиональной линии Кайлас - о. Пасхи. Эта линия делит указанную четверть земного шара пополам.



Надо еще отметить, что главное западное "зеркало" Кайласа направлено точно на египетские пирамиды, а два северных "зеркала" - на мексиканские. А египетский сфинкс смотрит на Кайлас.
Остается загадкой кто и с какой целью создал мировую систему пирамид.

МИРОВАЯ СИСТЕМА ПИРАМИД



По мнению ученых, через пирамиды с помощью особых энергий идёт прямое управление из Космоса реакциями синтеза и распада в земном ядре. Пирамиды - квантовые генераторы. Все пирамиды сооружали в полном соответствии со звёздной картой энергообмена Земли с Космосом.

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Остальные ответы
Татьяна Кузнецова Гуру (4955) 12 лет назад
Вот, что от этом пишет Мулдашев:
- Мы пришли к убеждению о существовании на Тибете самой большой группы пирамид в мире. Тибетская группа связана строгой математической закономерностью с египетскими и мексиканскими пирамидами, а также островом Пасхи, монументом древности Стонхендж и Северным полюсом.

Нам удалось насчитать более 100 пирамид и различных монументов, четко ориентированных по сторонам света и расположенных вокруг основной пирамиды высотой 6714 метров (священная гора Кайлас) . Поражало огромное многообразие форм и размеров пирамид. По ориентировочным подсчетам, их высота от подножья до вершины колебалась в пределах 100-1800 метров (для сопоставления, пирамида Хеопса составляет 146 метров) .

Весь этот пирамидальный комплекс очень древний, поэтому во многом разрушен. Но при внимательном рассмотрении удается выявить достаточно четкие очертания пирамид.

На их фоне особенно выделяются каменные конструкции, имеющие вогнутые или плоские поверхности, которые мы назвали "зеркалами". Роль их, как выяснилось при обработке научного материала, чрезвычайно интересна. Мы также обнаружили каменные образования, очень похожие на громадные статуи людей.
Таким образом, у нас сложилось вполне обоснованное впечатление, что на Тибете существует комплекс монументов древности, состоящий
Наталья Высший разум (274607) 12 лет назад
профессор МУЛДАШЕВ Мы пришли к убеждению о существовании на Тибете самой большой группы пирамид в мире. Тибетская группа связана строгой математической закономерностью с египетскими и мексиканскими пирамидами, а также островом Пасхи, монументом древности Стонхендж и Северным полюсом.

Нам удалось насчитать более 100 пирамид и различных монументов, четко ориентированных по сторонам света и расположенных вокруг основной пирамиды высотой 6714 метров (священная гора Кайлас) . Поражало огромное многообразие форм и размеров пирамид. По ориентировочным подсчетам, их высота от подножья до вершины колебалась в пределах 100-1800 метров (для сопоставления, пирамида Хеопса составляет 146 метров) .

Весь этот пирамидальный комплекс очень древний, поэтому во многом разрушен. Но при внимательном рассмотрении удается выявить достаточно четкие очертания пирамид.

На их фоне особенно выделяются каменные конструкции, имеющие вогнутые или плоские поверхности, которые мы назвали "зеркалами". Роль их, как выяснилось при обработке научного материала, чрезвычайно интересна. Мы также обнаружили каменные образования, очень похожие на громадные статуи людей. (О "зеркалах" и "статуях" мы подробнее расскажем в следующих номерах. - Ред. )

Таким образом, у нас сложилось вполне обоснованное впечатление, что на Тибете существует комплекс монументов древности, состоящий преимущественно из пирамид.

- Вам не кажется, что вы могли спутать тибетские горы, причудливо измененные временем, с пирамидами?

- Эта мысль не покидала нас вплоть до завершения обработки всех фотографий, зарисовок и видеоматериалов. Чтобы не ошибиться, мы применяли способ оконтуривания гор. Для этого мы вводили в компьютер изображения пирамид и гор, после чего "слепым методом" очерчивали их основные контуры. При этом становилось четко видно - пирамида это или естественная гора.

Мы привыкли к тому, что ассоциируем понятие "пирамида" с видом египетской пирамиды Хеопса. Но, например, мексиканские пирамиды или менее известная египетская пирамида Джоссера имеют ступенчатый характер. Здесь, на Тибете, мы встретили в основном ступенчатые пирамиды. Причем окружающие естественные горы вокруг не имеют слоистую структуру, что могло бы внести путаницу при опознании пирамид.

Очень помогли зарисовки пирамид, которые я делал в ходе экспедиции. Дело в том, что рисунком можно изобразить объемность пирамидальной конструкции, чего трудно достичь при фотографировании или видеосъемке. Для того чтобы более детально оглядеть каждую пирамиду, приходилось постоянно то подниматься по склону, то переходить на соседний, то спускаться вниз, после чего делался рисунок. И все это на высоте 5000-5600 метров. Многие пирамидальные образования были объединены в комплексы. Одни пирамиды сохранились хорошо, другие были сильно разрушены. Но постепенно мы поняли принципиальные отличительные черты пирамидальных конструкций и стали ориентироваться легче.
Похожие вопросы
Также спрашивают