Top.Mail.Ru
Ответы

Как лишиться девственности самостоятельно в домашних условиях?Пишите только что нужно сделать конкретно.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

Солнышко, ласточка, кисонька!!!! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!! ! Ты же еще не знаешь как пойдет дальше в твоей жизни! Может еще понадобится мало ли каких взглядов будет твоя будущая любовь? Та которая твоя настоящая!! ! И не верь тем кто говорит, что если сама себя ее лишишь, то потом ни боли ни крови не будет! Пиздежжжь и провокация! могу поклястся, что даже после не шибко значительного перерыва ощущения как в первый раз ни сесть ни кашлянуть.... Да и в принципе зачем тебе беременность приближать? Мало что ли своих проблем? Я вон доигралась и теперь мне всего 22 - 2г сыну, институт в стадии диплома и зудящий по вечерам над ухом муж. Живу в съемной квартире за 4000 км от дома с родителями мужа.. .
Надеюсь достаточно красиво описала прелести потери девственности?

Мастер
17лет

помой морковку и засунь туда

Гуру
17лет

Деточка, у тебя с головкой всё в порядке? Для чего тебе это? тем более что многие пацаны даже не замечают, что девчонка девственница

Гуру
17лет

Девственность - это то, что в голове :-) И самостоятельно - это лоботомия, а в домашних условиях это никак не получится :-)

Знаток
17лет

с гловой все в порядке, или прикидываешься?