Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Как понять его поведение?

С парнем у нас приятельские отношения. По крайней мере, с его стороны. Я же в него втюхалась ещё когда мы в одной компании гуляли (очень недолго правда), пару раз целовались. А так уже 4 месяца не виделись, несколько раз переписывались, и то естественно я первая писала. Он отвечает, но особого интузиазма нету с его стороны,хотя вру, иногда флиртовал со мной, а последнее время когда я ему пишу он ссылаеться на то, что занят, у него проблемы...Вообщем, если бы при этом не извинялся и не называл мое имя в ласкательно-уменьшительной форме, обещая обязательно списаться в следующий раз, то я бы точно уж всё поняла. А так вот я запуталась...Как понимать??

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Парней много вокруг. С мутными лучше не общаться

Знаток
17лет

Что ты не можешь понять? Что он тебя бреет, причем очень нахально, не извиняясь, ничего не объясняя, потому что считает, что ты навязываешся.. . Вот и все.. . Мудрить не надо.

Профи
17лет

Здесь 2 варианта:
1. Он очень стеснительный, ничего не видит и не понимает, что нравится тебе.
2. Ты ему не нравишься, но ему просто приятно, что ты в него втюхалась. . это льстит его самолюбию, поэтому однозначно тебя не посылает, а придерживает на всякий случай.

Я склоняюсь ко второму варианту. .
Но в любом случае расширь круг свое общения и я уверен, что тебе понравится более хороший парень :)
Удачки!

Источник: Опыт
Знаток
17лет

не хочу тебя разочаровывать, но ты у него очередная игрушка.

Искусственный Интеллект
17лет

гей наверное