Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Любовь - это любимая манипуляция мужчин по отношению к слабому полу?

DaNochka Мудрец (14369), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
_ELENA_ Просветленный (44238) 13 лет назад
Вот что пишут умные люди в инете)

С любовными манипуляциями дело обсто­ит сложнее. Если вы становитесь их жертвой, вы можете заметить это лишь в том случае, когда ваша любовь является не целью мани­пулятора, а средством. Например, вы понима­ете, что вам искусно вскружили голову только для того, чтобы воспользоваться вашими фи­нансами. Или удовлетворить собственное са­молюбие. В этом случае ваш партнер оказы­вается не столько манипулятором, сколько брачным аферистом или низким человеком.

Если ваша любовь - это конечная цель ма­нипуляций партнера, в его действиях нет ни­чего предосудительного. Более того. Хотя вы­звать в человеке любовь можно, не прибегая ни к каким манипуляциям, удержать и сохранить это чувство без помощи манипуляций не­возможно. Продолжительный гармоничный брак, как правило, держится на мудрой стра­тегии и тактике одного или обоих супругов. Иногда бессознательно, но чаще всего впол­не сознательно партнеры манипулируют друг другом, чтобы получать желаемое отношение.
А вообще, сколько мужчин, столько и видов манипуляций) И у каждого-своя любимая !

А вот ещё

С любимым человеком - вообще отрицаю элементы манипулирования, только искренность, ну или игра по обоюдному желанию с правилами, известными нам обоим... .
вот с этим согласна!
Остальные ответы
MrJek Мудрец (14061) 13 лет назад
нне совсем поянл смысл но наверное не
Крошка Гуру (4634) 13 лет назад
вы заблуждаетесь скорее наоборот. это мы манипулируем ими... но если смотреть объективно точные границы между слабым и сильным полом стерты
Похожие вопросы