Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Моя первая и единственная любовь Рита стала мильтоном(как говаривал Зо-

Verkudy Мастер (2201), закрыт 13 лет назад
щенко). Разве женщинам место в силовых структурах?
Лучший ответ
Антон Мастер (1141) 13 лет назад
Ох, могу поделиться опытом из личной жизни. Была у меня девушка- тоже из этих самых. Органов. Дык у нее после учебы в школе милиции чуть крыша не уехала- совсем поменялся человек. Причем в худшую сторону. Не знаю кому там место, но не любимым девушкам- это точно.
VerkudyМастер (2201) 13 лет назад
Спасибо, в самую точку.
Остальные ответы
144 Гуру (4181) 13 лет назад
Блин, у меня жена тоже бредила в "мильтоны". Пока то, се, я ее определил в нормальный ВУЗ заочно. Ходит вся задумчивая. Вздыхает. Че то я не пойму - мужского внимания чи не хватат?!?! Как об этом подумаю - накрывает ревность.
VerkudyМастер (2201) 13 лет назад
Прочитай первый ответ. И ни в коем случае не пускай её ТУДА.
Suslik Оракул (94597) 13 лет назад
Да там не место вообще любому НОРМАЛЬНОМУ человеку, будь то женщина или мужчина.
VerkudyМастер (2201) 13 лет назад
Верняк.
МарлаМастер (1579) 13 лет назад
Каждый сам выбирает куда ему идти!И не тебе решать где место "нормальному человеку",а где нет!У нормальных людей есть своё мнение и они решают где им быть без таких как ты!Знаешь,если тебе чего то не хочется,то это не значит что ты вот один такой нормальный чел,а все остальные так-чтоб ты им давал свои советы.
Suslik Оракул (94597) Че ж ты такая злая-то, ментяра? денег не хватает? Я ответила на вопрос, и абсолютно не жду ничьих комментов, тем более от идиотов. Только от автора.
МарлаМастер (1579) 13 лет назад
Да пошел ты,придурок!Во первых-я не ментяра,во вторых с деньгами у меня всё отлично, третьих я не злая,просто меня харят такие как ты,у которых нет собственного мнения и они лижут жопу кому попало,причем вообще непонятно зачем!!!А у меня есть собственное мнение и я этим горжусь!!!понял?
Виктор Единович Оракул (81057) 13 лет назад
Не комплексуй, ты ещё молод, найдешь другую!
Похожие вопросы