Алекс
Мудрец
(13116)
16 лет назад
А чтобы не омрачать себя подготовкой инградиентов, надо ..ну типа разговаривать с ними. "Сейчас я тебя почищу.... " Меня успокаивает.
Ксюха
Мастер
(1526)
16 лет назад
а я все люблю делать, для меня трудов ни каких не составляет, например, почистить селедку
а вот почистить и разделать карпа еще живого, ваааще милое дело...
Лиечка
Мудрец
(12781)
16 лет назад
нет, я все делаю быстро, а уж чистить рыбу очень люблю, сама не знаю почему)))
Игорь СтарковМудрец (17980)
16 лет назад
Наверное,в детстве хотели врачем работать( шутка)!
Я просто рыбьи кости ненавижу - приходится селедку самому,типа,"под себя" чистить,чтоб "ни одной косточки",а потом уже на готовить терпения не хватает...
Катерина
Профи
(607)
16 лет назад
Главное готовить с душой, тогда блюдо очень вкусное получаеться)
Игорь СтарковМудрец (17980)
16 лет назад
С душой - это само собой(иначе - просто за готовку не берусь),а вот как процесс готовки оптимизировать?Консервированную свеклу для борща и картошку фри замороженную в пакетах в качестве составляющих - терпеть ненавижу...Считаю,что всё должно быть приготовлено своими руками...