Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Где находится Берег Розового гранита?

Elizabeth Просветленный (25595), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Может ссылки на источник еще дадите?
Лучший ответ
Наталья Позднякова Мудрец (10885) 13 лет назад
Во Франции, Бретань. Этот берег представляет собой нагромождение скал из розового гранита, при этом каждый камень здесь по-своему неповторим. Некоторые камни даже получили собственные имена, например: “Черепаха” или “Треуголка Наполеона”.

Особенно красиво здесь на закате, когда камни из розовых становятся почти красными, а воды океана – абсолютно синими.
Остальные ответы
Дунай Луначарский Мастер (2197) 13 лет назад
Во Франции, провинция Бретань
lora grishnenko Гуру (3078) 13 лет назад
Берег Розового Гранита – одно из самых романтических мест не только в провинции Бретань, но и во всей северной Франции, настоящий природный феномен.
Этот берег представляет собой нагромождение скал из розового гранита, при этом каждый камень здесь по-своему неповторим. Некоторые камни даже получили собственные имена, например: “Черепаха” или “Треуголка Наполеона”. И действительно, не надо обладать уж слишком богатым воображением, чтобы в гранитных глыбах угадать фигурки животных либо знакомые предметы.

MORBID Мудрец (10472) 13 лет назад
Берег Розового Гранита – одно из самых романтических мест не только в провинции Бретань, но и во всей северной Франции, настоящий природный феномен. Ближайший к нему населенный пункт – поселок Плуманак, где к услугам туристов – множество сувенирных магазинов и ресторанчиков, неподалеку от поселка – великолепный песчаный пляж. Но приезжают сюда прежде всего для того, чтобы полюбоваться потрясающими красотами близлежащих скал. От поселка вдоль берега идет так называемая “тропа таможенника”. Буквально с каждой точки этой тропы открывается великолепный вид на находящийся приблизительно в 5 км г. Перрос-Гирек и на фантастически красивую береговую линию, образующую бухточки в выступающую прямо в океан, - Берег Розового Гранита. Этот берег представляет собой нагромождение скал из розового гранита, при этом каждый камень здесь по-своему неповторим. Некоторые камни даже получили собственные имена, например: “Черепаха” или “Треуголка Наполеона”. И действительно, не надо обладать уж слишком богатым воображением, чтобы в гранитных глыбах угадать фигурки животных либо знакомые предметы. А над всем этим гранитным царством высится маяк, бережно восстановленный после войны. Особенно красиво здесь на закате, когда камни из розовых становятся почти красными, а воды океана – абсолютно синими. Фантастическая по своей красоте картина практически никого не оставляет равнодушным.
Olga mit Гуру (4884) 13 лет назад
Ко всем ответам добавлю фото
Похожие вопросы