Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Приснился сон, в котором я испытала блаженство. Пожалуйста, растолкуйте.

Флюза Ильм Просветленный (24513), закрыт 13 лет назад
Я нахожусь толи к своей квартире. В гости приходит мой друг, с которым я не хотела знакомить свою маму, он приносит букет цветов и подарок. Я сначала не хочу даже выходить из своей комнаты. Но всё-таки вышла. Потом мы были в моей комнате. Он меня пытался обнять, но я вырвалась – поскольку чувства любви к нему нет. Зато маме этот мой друг очень даже понравится.
Мой друг приводит меня на кухню. Там тётя и мама приготовили ужин. Передо мной ставят сковородку, а в ней – рагу. Я его съедаю. Мама убирает сковороду и крышку от неё, лежащую на столе. И оказывается, что за крышкой стояла тарелка с жареным картофелем. Я говорю: «вот если бы вы мне раньше дали этой картошки, я бы её съела, а теперь не хочу.
Я прошла мимо большой комнаты и увидела, что там сидят за столом гости, среди которых Мужчина (сотрудничество с которым меня интересует) . Я оставляю друга в коридоре и прохожу вдоль стола. Мужчина сидит во главе стола и кушает. Я сажусь рядом, ведь уже стоит стул для меня. Получается, что я в центре. Я безумно рада его видеть. И начинаю с ним разговаривать. Он одет празднично и богато. На нём элегантный светло-серый костюм. Он тоже ко мне внимателен, поэтому улыбчиво отвечает мне на мои вопросы.
Мы находимся в спальне. Оба лежим на кровати. Он меня очень нежно целует в губы и обнимает. Всё это очень легко и нежно. В комнату входит моя мама, но на нас не смотрит, поскольку пылесосит. Я ложусь на мужчину спиной, чтобы прикрыть его, чтобы не видела мама. Но она и не видит. Дальше я глажу его тело. У него много необычных по форме мускул на правом плече и предплечье. И по всему телу много. Но тут я замечаю, что на его животе какая-то грязь. Я прячусь под одеяло, и снова вылезаю. Грязи нет. И так пару раз. Затем я поглаживаю ему живот ближе к половому члену. НА протяжении всей сцены я испытываю блаженство!
К чему такое?
Лучший ответ
Пользователь удален Просветленный (23421) 13 лет назад
Ну и подробности.. . Все будет хорошо, Флюза.
Остальные ответы
Д@РЬЯ Гуру (2779) 13 лет назад
Получать во сне удовольствие от какого-либо события - предвещает благоприятный поворот в делах. Вообще удовольствие, испытанное во сне - знак грядущей радости, лично Вам предназначенной.
/ Просветленный (40882) 13 лет назад
я вчера вообще замуж во сне выходила...))) в желтом платье с букетом желтых лилий... и причем сразу за двоих))) кстати желтые лилии существуют?)
/Просветленный (40882) 13 лет назад
интернет )))
Похожие вопросы