Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Женщина - дополнение к человеку (мужчине) или его улучшенный вариант - человек 2 поколения?

Глафира Иванова Мудрец (17195), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Лариса Просветленный (43788) 13 лет назад
Оба люди с разной физиологией. Оба - дети матушки-природы, две половины мироздания.
Остальные ответы
Александр Лысков Мыслитель (7025) 13 лет назад
Вспомни про запретный плод и не заносись, ведь в раю бы мы ещё жили!
Глафира ИвановаМудрец (17195) 13 лет назад
Еву сам Сатана соблазнял,а вам простой бабы хватило Умнее надо было быть
ВитаГуру (3825) 13 лет назад
Вините Адама в прожорливости :)))))
Александр ЛысковМыслитель (7025) 13 лет назад
Бог не создал людей для страданий. Напротив, он наделил первую человеческую пару, Адама и Еву, совершенным умом и телом, приготовил для них чудесный сад, в котором они должны были жить, и поручил им интересное и приносящее удовлетворение дело (Бытие 1:27, 28, 31; 2:8). Но для того чтобы оставаться счастливыми, им нужно было признавать правление Бога и его право решать, что добро, а что зло. Символом этого исключительного права служило дерево, называвшееся «деревом познания добра и зла» (Бытие 2:17). Адам и Ева могли бы показывать повиновение Богу тем, что слушались бы его заповеди не есть плодов с этого дерева.
Александр Лысков Мыслитель (7025) К несчастью, Адам и Ева не послушались Бога. Мятежное духовное создание, позднее названное Сатаной Дьяволом, убедило Еву, что слушаться Бога не в ее интересах. Бог якобы лишал ее чего-то очень желанного — независимости, права самой определять, что добро, а что зло. Сатана заявил, что если она съест плод с дерева, то у нее откроются глаза и она станет, как Бог, знающий добро и зло (Бытие 3:1—6; Откровение 12:9). Соблазненная возможностью быть независимой, Ева вкусила от запретного плода, и вскоре то же самое сделал Адам.
Александр ЛысковМыслитель (7025) 13 лет назад
Я не понял о че вы Глафира Ивановна, дурак наверное!)
Глафира Иванова Мудрец (17195) О том, что мужчину соблазнить легче и не надо ответственность за свою слабость перекладыать на женщин
Алёна Мудрец (10362) 13 лет назад
вторая половина... не дополнение а равноценная и очень необходимая половина.
Пользователь удален Мыслитель (9537) 13 лет назад
А помойму она гармония по отношению к мужчине.
Дмитрий Мастер (1020) 13 лет назад
женщина - это просто человек. . другой человек. . как и мужчина. никто не выше и не ниже. . никто не является дополнением. мы равны. и у каждого своя задача. у женщины и у мужчины.
Миха Мудрец (16123) 13 лет назад
А просто человеком женщина быть не может?
Алексей Ли-Юн Мыслитель (7568) 13 лет назад
женщина сосуд накопленой генетики ее рода, мужчина улючшает ее своим вкладом. получается более здоровое продолжение рода. дочь в семье можно назвать человек 2 поколения, 3,4,5,6....мужчина добытчик, охотник попадется ее и она продолжит путь. не зря-же дочери часто повторяют путь матерей, поступками и ошибками.
Юрий Михайлович Ташкинов Мыслитель (6408) 13 лет назад
Глафира! Вы-женщина! А это значит (...что не старшны тебе, ни горе, ни беда...) .
Нет-нет, это из песни про Мишку-одессита! Так вот: именно Вы самый -самый улучшенный вариант. Нате!
Глафира ИвановаМудрец (17195) 13 лет назад
На лесть я не куплюсь
Иванов Иван Мудрец (15882) 13 лет назад
Бог создал женщину, чтоб мужчине скучно не было. Это официальная версия авраамических религий, то есть иудаизма, христианства и ислама. Не могут три великих религии, которым поклоняются миллиарды людей, ошибаться!
Но, если Вы не хотите, чтобы кому-то из мужчин рядом с Вами было хорошо, Ваше дело - Ваше тело. Но очень странно смотрятся попытки некоторых женщин занять место мужчины. Странно, жалко, бессмысленно и грустно.
ВитаГуру (3825) 13 лет назад
Значит религию придумали мужчины :))))
Иванов Иван Мудрец (15882) Но, половина тех миллиардов, которые поклоняются этим религиям - женщины. Значит они признают правоту постулатов. То есть статистика не в Вашу пользу)))) Дело не в мужчинах и не в женщинах, а в Вас))))
Похожие вопросы