Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

За что не любят москвичей?

Пользователь удален Мастер (1514), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Последний Бойскаут Просветленный (47105) 13 лет назад
1. Прежде всего, отбросьте условности. Этот город вам не родной, верно? Так xто не стесняйтесь сморкаться в два пальца, материться и смачно сплевывать на мостовую. Приспичило по нужде? Рядом всегда найдется чужой подъезд или детская площадка! Поверьте, москвичам ваша самобытность и раскрепощенность только импонирует.

2. Некоторые чудики ориентируется в городе при помощи указателей, схем проезда, справочных и тп. Не вздумайте утруждаться подобными мелочами! Москвичам безумно нравиться, когда их останавливают вопросами: как работает Черкизовский рынок, что это за станция метро, и где тут улица… как ее… ну та, где белый дом с зелеными балконами!

3. Уясните раз и навсегда: несмотря на множество заводов, фабрик и НИИ, Москва ничего полезного для страны не делает!
Если кто-то скажет вам, что город обеспечивает 30% бюджета страны, а благодаря его заказам кормится с десяток российских областей – смело отвечайте что это выдумки столичных масонов.

4. Помните: честно и много трудятся только в вашей Нижней Устеевке! В Москве же живут одни олигархи. У нас лишь два занятия – по ночам разлагаться в шикарных клубах, а днем раскатывать на черных «BMW» и обирать регионы. Сразу дайте понять: вы насквозь видите наши темные делишки! Уместны следующие фразы: «что суки – не все еще сожрали?!» , «никак на нашем горбу не наездитесь? » и тд.

5. Само собой разумеется, что каждый москвич несет ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность за все происходящее в РФ. Снегопад, затопление или новый закон о ликвидации льгот нижнеустеевским дворникам? Немедленно высказывайте нам свои претензии! И пусть вас не смущает, что закон принят правительством, в котором почти нет коренных москвичей. Правительство где сидит?
В Кремле. А где Кремль? Правильно, в Москве. То-то!

6. Если Вас угораздило снимать квартиру в столице - сразу установите в доме свои порядки. (Это только в пословице по чужим монастырям со своими уставами не ходят) . Пусть общественность привыкнет: там, откуда вы прибыли, нижнее белье сушат во дворе, с соседями перекликаются из окон, а по ночам слушают Сердючку на полную громкость. Кому не нравиться –пусть съезжает!

7. Попав в Москве в незнакомую компанию, сходу поставьте окружающих в известность: как вы ненавидите этих уродов москвичей! Не бойтесь никого оскорбить. Во-первых, в последние годы настоящих москвичей в городе днем с огнем не сыщешь. Во-вторых, даже если среди вас и затесался ЖИВОЙ москвич, он промолчит. На него давит комплекс вины за то, что он родился здесь, а не в Нижней Устеевке.

8. При малейших финансовых затруднениях просите в долг. Жители столицы буквально изнемогают под грузом нечестно заработанных миллионов. Стыдите москвича тем, что в Нижней Устеевке на его зарплату можно прокормить 5 жителей, кота и 4 коровы! И пусть не оправдывается непомерными московскими ценами, это не ваши проблемы. Отдавать взятое не торопитесь.
Денег у москвича настолько много, что напоминать вам о задолженности – просто хамство.

9. Вообще: пожалуйста, почаще удовлетворяйте свои нужды за наш счет! Например, если вы не позаботились, где будете ночевать – скажите об этом знакомому москвичу, пристально глядя ему в глаза. У любого из нас всегда наготове отдельная комната, специально для таких случаев. А теща может и в прихожей поспать. На раскладушке.

10. Пришла пора подумать о карьере. Главное, хоть бочком, да пристроиться в солидную контору. Теперь оглядитесь хорошенько. Кругом коллеги из провинции! Посетуйте землякам: как трудно простому пацану в этом городе… Пусть хлопочут.
Немного поднявшись, ищите поблизости москвича, чья должность более перспективна. Именно его место вам предстоит занять.
Не беспокойтесь: мы, москвичи, совсем не дорожим нашей работой. У нас и так все есть. Смело идите к начальству и предложите выполнять те же обязанности за чуть меньшие деньги. Не забудьте понаблюдать, как москвич собирает вещи. .
Источник: 10 советов ненавистникам Москвы :))
Воин , победитель - модеров.Мастер (1914) 13 лет назад
Очень дельные советы!! п.6 и п.8 вообще песня)))))))))))))))))))))
Остальные ответы
)))Милый принц Мудрец (18660) 13 лет назад
москвичи не любят коренных москвичей
workstation workstation Искусственный Интеллект (102276) 13 лет назад
насколько я понял, пожив в Москве, за их цивилизованность. Вокруг то страна дикарей
трикстер Мудрец (11775) 13 лет назад
Не любят, потому что думают: Понааставались тут.
Андрей Ков Мастер (1157) 13 лет назад
B М. приживаются самые- самые. Самые умные, самые красивые, самые наглые, сволочные, продажные.. . А судят всегда по плохому.
Алёна Мудрец (10362) 13 лет назад
Вот вот, я сама понять не могу. В Москве живу 22 года, мне кажется это очень политкорректный город, да быстрый, да несколько формальный, но не агрессивный. Часто слышу, что москвичи недружелюбны к приезжим... меня это все расстраивает и удивляет. Хотя может у меня такой круг общения. . много приезжих, но люди эти требуют к себе уважения и себя ценят, да и есть за что Поэтому мне кажется что зависти от конкретного человека - хороший или плохой, а не от того, коренной ты, приезжий ставши москвичем или приезжий, снимающий жилье. Короче: проблема замороченности москвичей - надумана и ничем они от других людей не отличаются, темп жизни только быстрый.
Лара Тутсен Оракул (67045) 13 лет назад
Я москвичка. Никогда не замечала "нелюбви" по отношению к себе. Мне кажется, это миф.
АлёнаМудрец (10362) 13 лет назад
Согласна на 100 %. И мифы эти живут только....на форумах)))))))))))
вася иванов Мастер (1728) 13 лет назад
Да потому что сильно много из себя воображают, а толку нет маменькины сынки их и в армий никто не любит.
Oлег Сальников Мудрец (18708) 13 лет назад
К нам в Подольск приезжают ребята из Москвы работать. Нормальные, порядочные люди. Естевственно москвичей которые считают себя "крутяком" и держат пальцы веером я не люблю.
Воин , победитель - модеров. Мастер (1914) 13 лет назад
Не любят именно некоренных москвичей! Извиняюсь, лимиту 1950-1970 годов, приехали из Калуги Семипалатинска и т. д. возомнили себя городскими с ходу, получив комнаты в общаге. В дальнейшем переселились на окраины Москвы (спаль. районы) . А коренные-то как раз интелегентнейшие, воспитанные люди, хоть и ездят на метро и живут более чем скромно....
Похожие вопросы