Все будет хорошо!
Оракул
(72045)
16 лет назад
Смотря каких иностранцев.
Лучше особо не рисковать. Пельмени точно пойдут, блины с медом или с завернутым творогом и изюмом, икра чисто попробовать (черная, красная икрой не считается-рыбьи яица), селедка под шубой (единственно, что пошло со свеклой и майонезом)
Избегайте блюда с капустой, огурцами, свеклой, сливочным маслом, меньше майонеза
И еще, блюдо не должно быть сложным. Мало компонентов и быстрое приготовление.
Иван Михайлович Жуков
Мыслитель
(5079)
16 лет назад
Осетрина вареная с хреном и уксусом
Фунта 3 осетрины очистить, перемыть, сварить в соленой воде с кореньями, специями и зеленью, снимая накипь, выложить на блюдо, подать с хреном и уксусом, также кисло-сладким и горчичным соусами.
Secret
Искусственный Интеллект
(899290)
16 лет назад
никакое, практически
все они питаются давно лучше нас и изысканнее, традиции другие,
я дружу и общаюсь с ними уже более 10 лет, со шведами, немцами и итальянцами, готовила им и щи, и солянку, и цыплята - табака, и уху, и блины.
терпят, едят и сырники, и драники, и заливное, и пробуют борщ, но хотят домой, к себе и лосося... и гриль куру
Терпят, потому что не дома или заказывают в местных кафе то, что ближе к их кухне. Швед сначала купил наш сыр один, второй - попробовать, и был жестоко разочарован, потому что у них сортов 30 сыра и действительно очень вкусных, рядом с ними наш - резина, безвкусная, а что уж говорить об итальянцах - там вообще сыроделие на высоте. Таких сыров у нас и нет. В Голландии я бывала на сыродельных фермах. Мы покупали там свежий настоящий сыр, с полок, только что вызревший.
И так - во всём.
Когда я живу в Швеции, я там наслаждаюсь разнообразием вкусов, выбор продуктов огромный и качество отменное. В Германии я часто пировала на всяких открытиях и презентациях... однажды мне устраивали такой обед - из 12 блюд. Теперь я сама знаю, почему они так к нашей еде относятся.
С закрытыми мирами не дружусь!
Просветленный
(31263)
16 лет назад
РУССКОЕ ЖАРКОЕ
- 1 кг картофеля,
- 1 луковица,
- 300-400 г мякоти свинины или свиные ребрышки,
- 1/3 стакана растительного масла,
- коренья по вкусу,
- 1 стакан сметаны,
- рубленая зелень
- соль и молотый черный перец по вкусу.
Очищенный картофель нарезать кубиками, обжарить в масле. Лук нарезать крупными кольцами, так же обжарить в масле до золотистого цвета. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить их в масле со всех сторон до образования румяной корочки. В керамический горшок или кастрюлю с толстым дном и стенками положить мясо, затем картофель, лук. Добавить нашинкованные коренья, приправить солью и перцем, положить лавровый лист, влить бульон, чтобы продукты только слегка были им покрыты.
Тушить в горячей духовке в течение получаса. За 10 минут до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.
Салат МОРСКОЕ ЧУДО
200г кр соленой рыбы
200 г криветок (вереных)
200 кальморов (вареных)
зеленый салат ( лучше айсберг)
лимон
все порезать перемешать, сбрызнуть лимоном и добавить соль и майонез
Nina Freken BokМудрец (17083)
16 лет назад
А вы не думаете, что, прежде чем жаркое есть, иностранец калории пересчитает?
А морское чудо это что - русское народное?