Девушки Питера и Москвы - небо и земля?
У меня много друзей ездиют часто в Питер и полностью согласны со мной, что девушки ТАМ - будто с другой планеты - они твою иннициативу с ними завязать знакомство встречают с ЖИВЫМ лицом и радостно поддерживают САМИ, а не с кислой задранной миной, в которую хочется, простите, только плюнуть....Ну что я могу сказать - культурная столица - это прежде всего. Люди живушие в той "стороне" имеют серьезный, гинтически закрепленный багаж нравственности и культуры. Закономерно, что подобные "цацы" у них не прижились....Ксожалению мы привыкли здесь у себя в Москве общаться с заносчивыми и бестолковыми обложками, этакой гламурятиной - снаружи блестящей, а внутри пустой. Согласен, в Москве есть хорошие девушки....но пропасть между их внешними качествами и внутренней красотой - ОГРОМНАЯ....Жаль что я - визуал. Я не могу чувствовать себя комфортно с некрасивой внешне девушкой. Это совсем не из области комплексов....таким образом можно назвать закомплексованной женщину, которая ежится в общественном транспорте от сидящего рядом небритого алкаша....А красивые здесь - продают себя, а любое взаимодействие с мужчиной осуществляется на уровне "гаишник-водитель". Вот так и живем....Как быть в такой ситуации - вариантов много, но я хочу сейчас подвести для себя какието "итоги"....вроде как 27 лет уже....хочу перейти на более качественный уровень, взвешенно подойти к вопросу создания семьи. Надоел разврат и каждодневые красивые пустышки, надоела глупость собеседниц, надоела показная стервозность, надоели позы, надоела безнравственность. С такими "представительницами" - не то что семью - второй раз спать то не особо хочется... Поэтому и засераю эфир в вопросах подобной мутью....Игры разума, так сказать....
Дополнентема отчасти навеяна идущим сейчас на фоне фильмом "невыносимая жестокость" по ТНТ....
Не совсем согласна насчет небаи земли москвичек и петербурженок. Я живу в Питере, здесь гламура конечно поменьше, но в принципе все то же самое. Моему сыну 28 лет и на счет девушек он думает примерно также. О создании семьи тоже говорит что не с кем: всем подавай сразу машины, квартиры и побольше денег, прописку в Питере конечно. А серьезных девушек, которые действительно заинтересуются человеком, а не его карманом мало, да и те в жестком выборе.
17 лет назад. ппц. я тогда только родилась
Ответов уже много и вряд ли Вы дойдёте до моего.. . Но всё-таки.. . Я -- петербурженка, это сообщаю просто к сведению, да и потому что тема о девушках Питера и Москвы.. . Так вот, описанные "цацы" есть в каждом городе... Может я конечно разочарую, но в Питере таких тоже стало предостаточно.. . Так что спасибо конечно за комплимент, но не нужно всё-таки всех москвичек ровнять под свой "не удачный опыт"! Тем более, стоит учесть факт, что в Москве живёт большой процент петербуржцев...
а в казахстане тоже ничего девушки есть
девушки даже из одного ЗАСРАНСКА небо и земля. а что уж там питер москва..