Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки Питера и Москвы - небо и земля?

У меня много друзей ездиют часто в Питер и полностью согласны со мной, что девушки ТАМ - будто с другой планеты - они твою иннициативу с ними завязать знакомство встречают с ЖИВЫМ лицом и радостно поддерживают САМИ, а не с кислой задранной миной, в которую хочется, простите, только плюнуть....Ну что я могу сказать - культурная столица - это прежде всего. Люди живушие в той "стороне" имеют серьезный, гинтически закрепленный багаж нравственности и культуры. Закономерно, что подобные "цацы" у них не прижились....Ксожалению мы привыкли здесь у себя в Москве общаться с заносчивыми и бестолковыми обложками, этакой гламурятиной - снаружи блестящей, а внутри пустой. Согласен, в Москве есть хорошие девушки....но пропасть между их внешними качествами и внутренней красотой - ОГРОМНАЯ....Жаль что я - визуал. Я не могу чувствовать себя комфортно с некрасивой внешне девушкой. Это совсем не из области комплексов....таким образом можно назвать закомплексованной женщину, которая ежится в общественном транспорте от сидящего рядом небритого алкаша....А красивые здесь - продают себя, а любое взаимодействие с мужчиной осуществляется на уровне "гаишник-водитель". Вот так и живем....Как быть в такой ситуации - вариантов много, но я хочу сейчас подвести для себя какието "итоги"....вроде как 27 лет уже....хочу перейти на более качественный уровень, взвешенно подойти к вопросу создания семьи. Надоел разврат и каждодневые красивые пустышки, надоела глупость собеседниц, надоела показная стервозность, надоели позы, надоела безнравственность. С такими "представительницами" - не то что семью - второй раз спать то не особо хочется... Поэтому и засераю эфир в вопросах подобной мутью....Игры разума, так сказать....

Дополнен

тема отчасти навеяна идущим сейчас на фоне фильмом "невыносимая жестокость" по ТНТ....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

Не совсем согласна насчет небаи земли москвичек и петербурженок. Я живу в Питере, здесь гламура конечно поменьше, но в принципе все то же самое. Моему сыну 28 лет и на счет девушек он думает примерно также. О создании семьи тоже говорит что не с кем: всем подавай сразу машины, квартиры и побольше денег, прописку в Питере конечно. А серьезных девушек, которые действительно заинтересуются человеком, а не его карманом мало, да и те в жестком выборе.

Профи
1мес

17 лет назад. ппц. я тогда только родилась

Профи
17лет

Ответов уже много и вряд ли Вы дойдёте до моего.. . Но всё-таки.. . Я -- петербурженка, это сообщаю просто к сведению, да и потому что тема о девушках Питера и Москвы.. . Так вот, описанные "цацы" есть в каждом городе... Может я конечно разочарую, но в Питере таких тоже стало предостаточно.. . Так что спасибо конечно за комплимент, но не нужно всё-таки всех москвичек ровнять под свой "не удачный опыт"! Тем более, стоит учесть факт, что в Москве живёт большой процент петербуржцев...

Мастер
17лет

а в казахстане тоже ничего девушки есть

Мыслитель
17лет

девушки даже из одного ЗАСРАНСКА небо и земля. а что уж там питер москва..