Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

процедура шлифовка лица - она как происходит?

Пользователь удален Мастер (1756), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Оксана Мастер (1542) 13 лет назад
В основе механизма шлифовки лица — отшелушивание слоев кожи – верхних (дермабразия и лазерная шлифовка) , и глубоких (пилинг) . Также шлифовка стимулирует кожу — она становится более упругой и гладкой.

Возможна шлифовка с помощью лазера, ультразвуковой пилинг, микродермабразия («бомбардировка» лица мельчайшими частицами под давлением) или пилинг при помощи фруктовых кислот. Иногда дермабразия является дополнением к другим видам пилинга.

Поверхностную шлифовку можно делать раз в две недели, срединный пилинг — с перерывом в несколько месяцев. Глубокий пилинг обычно делается всего один раз и действует очень долго. Такая процедура достаточно травматична и требует помещения в стационар. Эффект от глубокого пилинга можно смело ставить в один ряд с хирургической подтяжкой.

Процедура шлифовки рекомендована тем, у кого на лице есть рубцы, следы от угрей, а также морщины, которые создают на лице эффект "печеного яблока".
Вобще, процедура не из приятных) ) Не больно, конечно, но неприятно-точно!
Остальные ответы
Bywalyj Оракул (54570) 13 лет назад
Берут лицо и шлифуют
Лена Профи (991) 13 лет назад
Не знаю сам процесс, но знаю последствия - шрамы, оспы, искалеченная жизнь и озлобленность, не хочу сказать, что это обязательно произойдет, но это иногда случается.
Похожие вопросы